请问 怀玉公主结局是怎么样的

<怀玉公主>结局是怎么样的 在哪个抬可以看吗

好评回答
      嫣红在康熙的逼问下,承认一切所发生的事,是由皇后主使,并也承认龙子是偷抱来。太后大惊,但却没有办法帮助韵儿,十分伤心。皇上最後赐白绫三尺给成韵自行了结,成韵带著怨恨上吊至死。另外,因为三番造反,皇上命傅亲王带兵征讨西南,希望戴罪立功,报效朝廷。
      傅亲王及福晋再度回到傅王府与怀玉重逢,此时成莹也带著孩子回到府里探望傅家二老。 最后,公主和吴应熊一起去了盛京,怀玉决定离开北京,康熙去送怀玉,但最后一刻康熙叫住了怀玉,他俩抱在了一起。
       最后一集最后几场戏的台词: 荒谬啊 我不想死 我不想死 主子啊 我不想死 叩头谢恩吧 我不想死 快开牢门 快开牢门啊 傅亲王接旨 傅亲王接旨 傅正接旨 吾皇万岁万万岁 奉天承运 皇帝诏曰 查傅亲王傅正举家因案在押 今逢叛贼吴三桂兴兵造反 干戈四起 值此朝廷用人之际 朕意借重傅卿才干 乃赦免其罪 发还官爵 免罪后当即请训带兵 征讨西南 力图建功掩过 报效朝廷 钦此 傅正领旨 谢吾皇万岁万万岁 恭喜傅王爷 皇上可是费尽心思 好让你名正言顺的戴罪立功啊 谢皇上恩典 傅正没齿难忘 玉格格已经得到了消息 正在王府里等待着阖家团圆呢 王爷快请吧 是 我们进去吧 我自己来 阿玛 额娘 好孩子 你没有忘记阿玛和额娘 怀玉才不管什么明朝清朝呢 我从小长在傅家 是额娘阿玛的女儿 玉儿 好了 现在一切都过去了 额娘 额娘 我是你的女儿 你可别不要我 玉儿 老爷 福晋 你看谁回来了 老爷 阿玛 额娘 莹莹 媳妇叩见阿玛 快起来 快起来 来 让我看一看 我的小荣儿 好可爱 真可爱 莹莹你这一路上辛苦了 不辛苦 为了带这孩子赶快回来看爷爷奶奶 一点都不觉得辛苦 来你瞧瞧他 你瞧他长得多像荣儿啊 让我抱抱 让我抱抱 你学武的小心点 我好歹也是他爷爷啊 让我抱一下嘛 我还准备给他个大红包呢 不要你红包 给我 给我 给我 这是 额娘 这是傅荣的生前物 阿玛特别吩咐我 在这孩子一出生的时候 就给他佩戴上 没错 戴得好 戴得好 傅荣在天之灵 保佑孩子平平安安的 也保佑咱们傅家否极泰来 夫人 我们不是说好了吗 从此以后要走出伤痛 不再怨天尤人吗 来给我抱抱 你看看 上天已经停止对我们傅家的责难 不是把傅荣还回来了吗 这孩子带回来 将是无穷的喜悦与美满 我相信我们傅家 从此一定不会再任何的悲痛 怀玉 答应朕 去了盛京之后 一定要好好照顾自己 还有肚子里的孩子 你也一样 皇上 公主 玉格格 额驸到了 参见皇上 起来吧 是白十二 你的结拜二弟 皇上因为三藩造反 已经将吴应熊下令斩首了 你与建宁的婚事 是我一手促成的 我不想有所遗憾 也请你答应我 从现在起 好好照顾她 我会的 你放心 皇上 不只要好好照顾公主 最好能够生一个孩子拴住彼此 没错 这样好 怀玉是汉人 怀的是满人的骨肉 怀了汉人的血脉 这就叫族群融合 天下一家 皇帝哥哥 那我们走了 记住 好好过日子啊 告辞了 驾 驾 谢谢你 玄烨 一路保重 去吧 皇上 您舍得吗 怀玉 怀玉。

    1***

其他答案

  • 就是公主跟应熊走啦
    最后一个镜头是怀玉要去盛京 皇上送她 最后还是舍不得 两个人抱在了一起
    成韵和嫣红死了

    1***