自考可以高升本吗?

  大家好,我是一名高中毕业生,却是重点高中的,这样我可以高升本的自考么??如果可以大约要多久的,这样通过的话是不是就拿学士学位的证书了呢??如果不可以要怎么样才可以自考的??

好评回答

其他答案

  • 当然可以了,自考本来就是可以选择高升本的,哪怕你不是高中毕业都可以,只要你报名就可以参加了,学习年限也是看你个人的情况了,学的好就少用两年,不好就多学两年,至于学位的话,要看你的考试成绩了,单科平均成绩在75分以上的话,就可以申请主办院校的学位证书.

    w***

  • 我参加今年的成人高考,据我了解,可以参加的。我这里有一些自考的资料,我可以传真给你。我的资料是广州的,不知对你有没有用。

    容***

  • 不可以的,在你考试本科科目的时候没有限制,但是在考完所有科目而申请本科毕业之前,必须出具国民教育系列的专科毕业证书。也就是说,你考自考本科没有问题,但是必须同时获得大专毕业证之后才给你本科证,不然大家都直接拼命考本科得了,谁还再花两三年读大专呢?

    百***

  • 当然可以了,只要你报的是本科就可以了,好像至少要花上一年的时间自考考试才考完

    枫***

  • 参加自学考试的本科段考试及学习,高中学历是可以的.因为每一门都是参加全国统考所以没有入学要求.只要通过每门的考试就可得到本科学历,如果每门考试平均每达70分以上的就可申请学士学位.

    e***