球杆的问题?谢谢大家

我想买一套球杆但不知道什么牌子的好.价格是在六.七千左右吧?想买一套真的.很害怕买到假了.怎样识别球杆的真假呢?有哪位知道请告诉我.谢谢了.

好评回答

      Omin球杆源自泰国,是当今世界最负盛名的球杆之一。1980年Omin先生以他的热忱闯入球杆制造业,并潜心制造出世界第一流的球杆。二十年春秋,二十年的辛勤汗水,Omin球杆终于凭借上乘的用料、独巨匠心的设计及近乎完美的手工在台球界获得了“球王专用”的美誉。
         最好的例证莫过于当代台球四大巨子戴维斯、亨特利、杜克迪、威廉斯都不约而同的成为Omin球杆的忠实客户。现今Omin球杆的亚洲形象代表为泰国球王瓦塔那和马来西亚球王张庭森。   进入新世纪,Omin先生致力开发中国市场。   2000年7月9日与中国国际裁判廖宇光先生签定了独家销售协议,诚意为中国台球爱好者引进高素质的台球用品。
         过去,Omin球杆只能通过个别商人展转多个环节流入中国,由于环节多,其售价均在3800-6500元之间,这样一来,Omin球杆在中国的推广必然受到极大阻碍,为彻底解决这一问题,中泰双方达成共识,在中国制定了“开放经营、大幅让利、遍地开花”的销售方针。
      让千万台球爱好者“拥有世界冠军认可球杆不再昂贵”的梦想成为现实。   近期以来,本公司发现在泰国、广州市面充斥大量假冒Omin球杆,不法厂商以低挡的成本,骗取消费者高额利润,并严重损害本公司的声誉,为保证各方利益,特列举OMIN球杆的特点,以供消费者参考。
       1、球杆采用北美?q木及枫木、非洲黑檀木制成。购买球杆时请向销售方索取无漆样板。 2、铜接口上打有清晰的“HAND MADE OMIN CUES”字样。 3、招牌由特殊的丝质材料制成,并由特殊字体标明球杆型号。 4、小接尾由黑檀木制成,并嵌有商标。
       5、经销商应该有椭圆型金质“OMIN CUE”标志章。 6、定制球杆时,经销商应提供花木样板,及中、英文定货单。 7、请向经销商索取中英文"产品质量保证书" 。

    小***