菜鸟遇到笨问题了---雅虎工具条

我升级了雅虎 发现打开 我的电脑 的时候,会有雅虎工具条,我不想要.我只想在IE浏览器上开雅虎工具条,怎么办
麻烦帮忙~~~~~谢谢了~

好评回答
    你打开 我的电脑后 点击 查看  然后会看到 有一个工具拦的选择  进入后 把雅虎的勾去掉  就可以了

    想***

其他答案

  • 开机按F8选择安全模式进入,C:\Program Files 找到yahoo 删 除即可

    s***

  • GOOGLE上搜索"流氓软件清理助手" 然后运行 一步就能搞定 而且文件不大 不到1M

    8***

  • 都不要才好那!~

    w***

  • 打开控制面版,然后点"添加或删除程序",再点"更改或删除程序"然后看到雅虎搜索工具条后,点击"更改/删除",然后卸载!就OK了!

    问***

  • 没办法,你要想在IE上显示,那么我的电脑上就一定有

    z***

  • 用360安全卫士,目前市面上的软件只有这个是专门对付雅虎的,要提醒你的是清理完毕之后要立即重启,否则程序有可能会检测到再次攻击你的电脑。

    f***

  • 建议安装瑞星卡卡彻底清理一下系统插件

    1***

  • 超级兔子7.72能清理掉 我前段时间也有国这个问题 后来装了超级兔子清理下就好了.另感觉兔子比雅虎好用

    望***

  •    说实话,你要用到雅虎工具条的功能的话还不如用google toolbar它只在ie上出现,而且这个是可以在“添加与删除程序”中卸载的这个东西可以在华军的地方找到。
       至于雅虎工具条的删除,一般是删不掉的,要用专门的清理工具删掉,比如超级兔子。网址是

    n***

  • 就是 雅虎的这种做法简直就是垃圾我很反感
    C:\Program Files 找到yahoo 删
    或者在添加/删除程序里找

    1***

  • 用卡巴基斯最好了

    q***

  • 用360安全卫士,专门对付雅虎的

    g***

  • 打开我的电脑——右键单击工具——在弹出菜单中取消雅虎助手
    强烈建议不要用超级兔子或卡卡卸载雅虎工具条,那样在IE浏览器中也没了。强烈抗议那些说雅虎助手是流氓插件的人。雅虎助手是一个不错的东东。
    谢谢你的提问!
    祝你开心!

    取***

  • 明白了,你并不想卸载雅虎工具,只是不想在打开“我的电脑”时显示雅虎工具条,这很好办:
    打开我的电脑——右键单击工具——在弹出菜单中取消雅虎助手,OK!
    不要用超级兔子或卡卡卸载雅虎工具条,那样在IE浏览器中也没了。

    兰***

  • 用超级兔子,清理掉

    1***

  • 打开我的电脑 在工具栏的那一条的空白处 单击右键 把那个插件的名字的钩去掉就行了

    网***

  • 点击工具 勾去不要项

    亮***

  •   下载安装超级兔子,专业卸载流氓软件达144种。
    最新版:超级兔子7。72下载
    1。 超级兔子魔法设置 V7。72

     超级兔子是一个完整的系统维护工具,可能清理你大多数

    2。 超级兔子魔法设置 7。72

     超级兔子是一个完整的系统维护工具,可能清理你大多数的文件、注册表里面的垃圾,同时

    3。
       Super Rabbit Magic Set 超级兔子魔法设置 7。72 Super Rabbit Magic Set 超级兔子魔法设置 4。 超级兔子魔法设置 V7。72 超级兔子是一个完整的系统维护工具,可能清理你大多数的文件、注册表里面的垃圾, 5。
       超级兔子魔法设置 PChome特别版 7。72 与Tweak UI类似的系统设置软件,所具备的功能比同类软件还要多 。

    1***

  • 不想要工具条就卸载掉,不想在网页上看到工具条就将光标放在工具条位置上,单击右键取消选中雅虎搜索就好了。

    紫***

  • 用超级兔子,清理掉就行了

    最***

  • 打开我的电脑 你在帮助右边点右键 在弹出的菜单中把雅虎的前面的对勾去掉就好了 别的里面的也就没有啦  试试先
    goodluck

    一***

  • 你安装了那个臭名卓著的流氓插件,建议安装瑞星卡卡彻底清理一下系统插件。

    1***