复活卷轴是什么东东啊?

我有看到有人再卖,可以立刻复活的
但是很贵,一个要大概15万
谁能告诉我那是怎么来的?

好评回答
    改卷轴是在祝福城堡内使用的
    主要是不掉经验不掉钱
    只是在PK或者攻城中死去
    园地复活的一个东西而已
    没有其他特别的^^

    陈***

其他答案

  • 使用复活卷不会掉啦,如果还会掉1%的经验和钱还有什么用啊~!

    拉***

  • 这个一个在祝福城NPC那可以买到的卷,而且只能在祝福城堡里使用的,就是当你在攻城或者PK时死掉后,可以使用此卷来迅速活过来,可以在原地复活的,,不扣经验不扣金钱的

    黑***

  • 莪??一??白痴??題~???一?堑模挥媚蔷磔S死了也活得過?恚褂媚?突罹磔S?突畹挠泻?^?e???難道是不??%的血和錢?????

  • 我听说那个是在攻城的时候才能用的~

    虫***

  • ?名思義 ?突?暂S就是你死了以後可以?你?突畹?|?|拉! 是怪身上暴的{高?地方的怪}``-.-

    奶***