请问,20岁已经成人了从来没有来过月经会怀孕吗?

如题

全部答案

  • 20岁可不是个小年龄了'
    月经还没来的话就赶紧去医院了
    耽误时间影响的是你自己 受害的也是你自己

    U***

  • 20岁的女孩从来没来月经早就应该去看医生了,还等到20岁了来问这个问题。赶快去看医生吧!

    安***

  • 20岁还没有月经?还是去看看大夫吧,这已不是怀不怀孕的问题了

    进***

  • 不可能怀,不过都20了还没有生理期是该去医院查查了

    w***

  • 没有月经,说明没有排卵,是不可能怀孕的。

    1***

  • o  可能不会哦 因为月经是由于排卵引起的啊 每月经不排卵 当然就不会有baby了!!!~~~

    k***

  • 建议你到正规的医院做详细的妇科检查。查明没有月经的真正原因!

    U***

  • 怀孕的前提是有正常的排卵,建议你去妇科做一下详细的检查为好。

    s***