打好高尔夫球和良好的视力有关系吗

全部答案

  • ?力很重要尤其"果?X?"的判讀~~~?有就是算鈔票~~~~~

    最***

  • 斜眼占优势~最好是个牛B眼 你以为他看着这边其实是看那边呢

    B***

  • 高而夫是靠感觉的。你所说的视力是在球场上用的。不过有其童你不必担心。打高球是靠你的柔韧性和你的协调性。视力虽说是相当重要但对你打出好的成绩是不能相提并论的。放心的打吧。你会成功的!

    z***

  • 是不是很多啊??还是非常多??搞的我好象什么都不懂似的!!玩杂技的那么多 职业选手也不少  那你是吗???(琦琦)

    冷***

  • 没听说过盲人打高尔夫吗?都是一样的,球打出去以后不用看都知道在哪,全是手上的感觉,

    琦***

  • 我个人认为 高尔夫和视力是分不开的,怎么样的发挥 出怎么样的球道,刚开始学的也是随着动作中细微的变化,球出去的线路也随着变化,如果您打出去的球 是直的还是右曲或者左曲都不知道的 您怎么去改变自己击球时的姿势。打球不去用视力观察自己所打出去球的路线是永远也打不好高尔夫的!!

    b***

  • 不管你视力再差,只要还能在瞄球时看到杆头,就一定有打好的机会. 我在美国打很多青少年比赛, 这里的球手都是全世界最好的. 他们的练球方法也是五花八门, 其中有一个排前十的,就是在每天晚上天黑透了后在完全看不到球的情况下下场打球, 18洞只要打超过72杆就会气得睡不着觉! 我想我就是白天在那个场打超过72杆也顶多只会气得吃不下午饭...

  • 建议去 "爱尔"做个近视手术 就不会有这个顾虑了

    撒***

  • 视力不是主要的。关键还是你的球感如何。

    h***

  • 视力百分六十,手感30,运气10

    比***