大家说上大学时找对象好还是工作了以后找好?

有人说最好上大学就找上,因为在学校里选择的面比较大,出了社会以后就不好找了,但我觉得在学校找的不稳定,两个人将来能不能在一起就业都是问题,大家认为呢?

好评回答
    你的想法是正确的,先把大学好好念完,找到工作后,一切安定下来后再找也不迟啊。如果在大学里找好了,毕业后双方会因为工作地点有分歧,产生矛盾。到时候就麻烦啦。

    红***

其他答案

  • 爱情来了你挡也挡不住.如能控制到的不是爱情了.所以顺其自然吧
    !

    a***

  • 当然是出校门找好了,太多的变数了

    白***

  • 有人手在学校找的不可靠,说不一定你们毕业以后,就各走个的路了

    爱***

  • 学校里可以恋爱,然后选择成家不成家?
    没碰到好的,可以不谈,工作了才找也是一样的。

    风***

  • 毕业后在找
    要是毕业后的去向不统一
    或者差异很大
    对两个人都是伤害

    无***

  • 大学就找吧
          就算是练兵
    毕业后工作找老婆
             大学不找 你会发现 后来的都是别人用过的!!
    尤其是好看点的
                    经验之谈!!!!!!!!!!!!!!!

    白***

  • 还是工作以后再找吧,在学校里学些真本事,找一个好工作,有了一定的经济基础以后再谈恋爱就十拿九稳了.在学校里找了,毕业了各分东西,见识多了,想的事情不一样了,分手了,伤心了,何必呢?

    a***

  • 看缘分~~缘分的东西说来就来~~不是靠你自己去准备的

    w***

  • 还是出校门以后再找吧,哎,我现在就是个受害人了,大二时找了个女朋友,好了一年,我现在大学刚毕业,问题就来了,没有经济基础啊,没有房子,哎,最后又变成她家人说我胆子小,哎,这种事情又强求不来的啊 ,怎么办,最近还在最后的考核期啊,苦名的我~~~~~

    v***

  • 在学校里 学习 恋爱 毕业后真找

  • 现实一些的,是在大学只谈恋爱,工作后考虑结婚的问题.

    清***

  • 《毕业时我们一起分手》大家都记得这篇文章吧。据统计大学生时恋爱的日后结婚率只不到5%。大学时谈一谈恋爱也是有好处的,放开能不能成不说,有那么一次单纯恋爱经历也是一笔财富,不是吗?
    大学的恋爱是出尘脱俗的,没有的话确实可惜。同意我的观点的话就支持我一下,不同意的话欢迎给予指教。祝大家都能有段浪漫而美好的回忆。

    a***

  • 这没有标准的,可变因素太多,不可一概而论

    善***

  • 这个问题大家的看法都不会一致的,因为,在学校的时候或许只是因为寂寞而想找个人陪而已。工作后就可能会各奔东西。但是,如果两人真的相爱。别说大学,高中找到的也是一样的。(因为我和我老公就是在高中时相爱的,他高我一级,但是,我没有读大学他读了,后来我参加工作了,他还在读书,我们的感情有增无减。)爱随缘!

    雪***

  • 如果有你喜欢的随时可以找,各方面都不要勉强,两个人在一起要合得来。

    报***

  • 你都认为还是在社会找好,那还想什么呢?
    一般的情况都是在学校找的以后不一定能成,那还找什么呢?不过你其实是喜欢也不要放过哟。

    开***

  • 出校门吧,毕业后分手的很多,最大原因就是眼界开阔了,想法一下子就变了.

    g***