谁说彩路没用?

这是我初步看法
雷 恩 6日02:里 尔310
埃蒂安 6日02:索 肖103彩路不支持出三
欧塞尔 6日02:瓦朗谢30
波尔多 6日02:图卢兹3
勒 芒 6日02:尼 斯31
朗 斯 6日02:特鲁瓦3
南 锡 6日02:摩纳哥03
日尔曼 6日02:洛里昂3
布 兰 7日02:斯 达3
维 京 6日23:利勒斯03彩路不支持出三
利 恩 6日23:莫尔德30
奥德格 6日23:斯塔贝103彩路不支持出三
罗森博 6日23:瓦勒伦03彩路不支持出三
特罗姆 6日23:桑德菲30
只有罗森博出了,其他三个。。。。。。

好评回答

其他答案

  •   我的单:
    汉 堡 12日21:30 比勒菲 3
    沙尔克 12日21:30 法兰克 3
    勒 沃 12日21:30 亚 琛 3
    斯图加 12日21:30 纽伦堡 0
    门 兴 12日21:30 科特布 13
    美因兹 12日21:30 波 鸿 01
    汉诺威 13日23:00 不来梅 0
    里 昂 13日02:00 图卢兹 3
    洛里昂 12日23:15 波尔多 0
    摩纳哥 13日02:00 埃蒂安 03
    南 锡 13日02:00 色 当 1
    尼 斯 13日02:00 南 特 0
    索 肖 13日02:00 欧塞尔 3
    瓦朗谢 13日02:00 日尔曼 01
    德甲: 门兴 - 科特布斯
    8月12日 21:30
       门兴上赛季表现不俗,新赛季球队依旧保持了上赛季的主力阵容,并从柏林赫塔转入了锋线球员拉斐尔和斯弗克斯,攻击能力有所加强。
      新赛季升班马科特布斯自然将保级作为球队的首要目标,从1860转入的邵佳一有望成为球队的进攻组织者。本场看好门兴胜出。 。

    肇***

  • 都看一下,个人认为断点数比彩路更能纠正一些问题,如超出12个断点以上之票,基本上可以提前撕票(概率)

    嘉***

  • 支持楼主的坚持!按自己的路勇敢地向前走,时机成熟就是收割的季节。

    l***

  • 彩路是个神马完一?

    3***

  • 评论6039期:不服
    8月11日 15:22
    第一第二场无0
    第十三场无三

    可***

  • 也就是个概率而已,一点点参考吧。

    风***

  • 靠彩路博大冷,但需要勇气和金钱,但一次看不出效果.
    喜欢彩路的朋友给点掌声!

    1***

  • 那就请不服兄列下这期的彩路吧~~信不信由自己嘛~~

    足***

  • 迷信。
    难道就剩这根稻草了?
    这都信,母猪也能上树了。

    龙***

  • 相信彩路还不如去买数字彩呢

    足***

  • 多一条路,多一个机会。

    晴***

  • 我从来不相信彩路,只相信实力和运气,只要不放弃就一定能中奖!

    半***

  • 好厉害的彩路啊!有时候是偶然和运气!但有时候真的可以按照彩路去分析一下!上期买之前看了你的帖子后认定了圣埃蒂安和维京的主场不胜,都买了10,但是最后还是错了2场(任九单)!
    希望不服兄弟尽快把39期的彩路总结出来供大家参考和借鉴!!

    p***

  • 前几年,我曾天真的买了七个乒乓球在家摇数字彩票,不知不觉就摇出去几大万,从那以后发誓不再玩那个冬冬。后来感谢政府发行足彩,开始错打错撞还中了几次奖,但是随着对足彩的深入,又给政府送了不少。中间我又觉得运气很重要,把我附近的名寺爬完了,以求菩萨保佑我中奖,可惜,菩萨只保佑我身体,却没能让我中奖。现在我只相信我自己的分析方法,虽然还是没中奖。但是我总结了一套自己的方法,我深信不气馁,坚持,坚持再坚持。总有成功的那一天。希望爱足彩的朋友在新赛季能突破自我,获得大奖。如今,在我眼里,没有什么冷门概念,球队之间的比赛已失去本身意义,而结果庄家早就知道了,就看你有没能耐去把握庄家的真心力捧的结果。所以我奉劝那些新入门的朋友,不要过分相信运气,如果陷得不太深的话,提早推出。这个冬冬不是每个人都能玩的,即使玩,也要小注,保持平常心,怡情为主。

    与***

  • 小户用彩路,防冷门。
    大户用310, 封冷门。

    路***

  • 坚持数年,也许是楼主的秘方!!!!!!!

    飓***

  • 决不能太相信!

    奇***

  • 不可信,不可不信。就和所谓交叉盘似的,不相信它时还挺准,当你对它寄予厚望时它又让你大失所望

    单***

  • 有一定的道理,但不是绝对的.我的看法 ~~~哈哈

    夜***

  • 看看3D,P3那些“死”的彩民,不都是彩路害的,呵呵,如果只把它当作一种无法抉择的判断也就罢了,决不能太相信!

    风***

  • LZ.曾经有个网友做了一个彩路总结.他说每期最少会有1--2个
    4,5连号.西甲最多出过一个8连号.可惜他的这篇文章我前几天
    刚刚删掉.现在怎么也找不到了.
    (我坚信,只要是数字,就有它的规律!)是的,我也相信有它的规律.
    所以我现在只验究数字.而且已经有了一点根据.37期预测准确14个,
    38期预测准确13个,根本不看赔率,奥盘,也看不懂.我曾经发过一帖(奇怪的数字现象).你可能会有凝问,中了吗?把票发上来看看,哈哈-,
    没有买.为什么不买呢?因------------------------------------为
    我这里买不到体彩和福彩.

    l***

  •  彩路/那是数字彩票用的,足彩用不上,还要靠实力,
    如果看彩路,蒙也能对几场.....

    1***

  • 现在买足彩是五花八门了,怎么分析都有道理,踢冠军联赛的球队都容易出冷!!!!!!!

    滇***

  • 买足彩去分析彩路??还不如去买数字彩,体彩中心最喜欢了。

    我***

  • 我在世界杯上连着买进球数单,结果连续偏偏连出10个双数,亏死了!
    这个大家可以去查的,前面几乎单双间隔,但是从瑞典0:0以后…………不堪回首。
    哎,有时不得不信邪呀!

    朱***

  • 彩路是啥???俺不懂!!!楼主是在这为彩路作广告吧.

    h***

  • 彩路,七彩之路,迷幻之路!14场决不能靠它!

    旷***

  • 我认为彩路没有用。
    即使对于排列三、七星彩这样的随机数字型彩票,彩路也没有用,不把它划入伪科学一类实在是说不过去。
    38期足彩第十场和第十二场,实力、排名和状态都不支持出3,跟彩路没有关系。日尔曼、布兰主场输球才是最大的冷门,可是看彩路能看出来吗?刚三期看不出来?既然是彩路,上赛季的彩果也该能用吧。
    39期第十三场,索肖vs欧塞尔,上赛季排名:主队第15、客队第6,不出3很正常,倒是上赛季索肖曾在主场1:0战胜欧塞尔值得关注,我的意见就是出3的可能性也不小。

    中***

  • 不服兄
    彩路其实 就是概率问题! 就象一个队已经3连平或者4连平,下场比赛
    平的概率就很小! 都是相对的,没有绝对的! 对买彩票还是有用的,
    但最重要的是把握!
    我也看到了一个现象 :  足彩前三场基本上都有一个平局(大多
    数)! 兄弟可以观察一下每期的开奖情况! 我觉得还是有用!

    ****

  • 当吃不准时,它是个最后的救命稻草!

    林***

  • 呵呵,不服啊不服,别套进去,彩路是个补充,不是绝对,不能不相信也不可全信,彩路分析应该是在正常分析完之后的补充,而不应该是在彩路分析完了之后再去分析真的比赛:)

    小***

  •   我是彩路无用论者,足彩的结果是打出来的,不是按照概率统计排出来的,按照统计学的观点,当数量达到一定值后,数据的分布应该是一样的,就好比你掷硬币,几次结果可能不一样,但你掷上一千次一万次,那么两面出现的次数绝对是差不多的。
    一场足球比赛也就3个结果,如果考虑主场因素、实力差距,假设主胜占45%,平局占25%,主负占30%,那么当此彩路的节点数达到某一数值以上(假设1000次),那么310出现的几率一定是上面的这个百分比。
       一个很简单的数学原理也能指导足彩(注意:我说的是足彩)投注? 以上期为例,日尔曼输球是大冷,不服兄看看本位的彩路,0的个数是多少? 当然足彩的研究方法很多,彩路不失为一种辅助,不过我觉得彩路的主要作用在缩水时能体现出来,小单投注时作用不大。
       下面是我回感悟足球兄的帖子,一并放在这里,请不服兄指正! 感悟兄请了: 因为我的投注基本上控制在384以内,所以从不使用缩水。 彩路这个东西在缩水时是一个重要的参考数据,感悟兄在缩水方面是高手,自然比我更有发言权。 但我们如果每期只是小投入,那我真的认为彩路没什么指导意义,比如切尔西主场对阵诺维奇,彩路上正好0的个数比31的个数多,那么是不是就要考虑选0?如果3的个数连续出了好几个,那么是不是要放弃3? 假如上述问题的回答是肯定的,那我就无话可说了! 当然我主张研究足彩的手段可以尽量的丰富,彩路统计我也不反对,只是我自己不用罢了。

    南***

  • 彩路还是有用的,特别在捕捉冷门时。

    一***

  • 我是新手,随便说说:足球是要看实力和状态的,单看2-3场球可能没问题,全部按彩路投注可能这辈子都没中奖的机会,哈哈。。。

    s***

  • 我以为 你还没上班呢
    刚才帮你忙了啊
    哈哈~~~~~~~~~~~~~~
    不要因为一期就认为是万能的
    小心被涮啊
    其实你能认知
    真不容易啊兄弟
    但彩路决非你现在这样简单的认识
    如果你深入在看看
    也许有更有意思的值得你去看
    但应该把握个度
    世间的许多都是相对的
    有准确的时间
    也一定有不准的时间啊
    所以稳为上
    结合这一切
    其实过滤做条件是个不错的选择
    其他的
    完全依靠彩路并非上选
    兄弟认为呢?

    g***

  • 彩路分析出来的大家基本上也能分析出来的

    猪***

  • 大冷是很难分析出来的,能分析出来的不叫大冷。
    彩路找大冷----------------捷径!

    1***

  • 为什么你就没有分析日尔曼和布兰的彩路呢
    初盘为平手盘,应该30路线,不服兄,看看再说好吗

    情***

  • 靠彩路博大冷,但需要勇气和金钱,但一次看不出效果.
    喜欢彩路的朋友给点掌声!

    吃***