新区开放有什么好处

   我是新手不明白 郁闷..有哪个哥哥..姐姐可以告诉小弟我.

好评回答
    可以免费一个月,大家都是从头玩,以后 级别相差不会太大。老区玩起来没新区好,在老区的任务都是找高级的一下带过,在新区大多东西都要自己做的。像你是新手那当然玩新区了。

    逍***

其他答案

  • 玩新区的朋友,申请号时,在推广号代表ID号上填写出  990010549  到了10级20级30级就有相应的礼物赠送

    n***

  • 有点想法的人就会想着去玩新区。
    如:觉得这个号点加的不好;好多没什么用的技能加太高了;想建个帮会,可是老区帮会太强,发展不起;这个区没有开好头,分多方面落后别人很多等等。。。。。。
    你只是消遣的没什么必要去,毕竟从新玩,从新练级很累。

    疾***

  •   我想最大的好处就是可能可以认识更好的朋友,可能可以遇到你的知己,其实游戏好不好玩不重要,重要的是有一群可以信任的朋友,或者可以叫兄弟,就像我刚刚开始玩完美,那时是因为我在逃避一些事,想麻痹自己,呵呵,不说这个。祝你在游戏中认识更好的朋友,我是华南6的一位小WX

    岁***

  • 对于玩家来说:
    1、新区可以免费玩一个月
    2、新区没有高级的人物,新人老手都是从头开始,有竞争
    对于完美来说:
    1、可以吸引一些新手来玩
    2、可以玩留一部分老玩家,再玩一阵子

    超***

  • 对玩家来说可以免费玩一个月
    对商家来说可以吸引点新玩家来玩这个游戏.

    恶***