练金 浮石

怎样才能成功+3+4??  怎样才能给武器附上属性??  那些水晶从哪的啊? 听说要200多个才能附呢~!是真的吗??  怎样才能提高任务物品的掉落几率啊~!  还有37级有一个收集贵重宝石的任务,怎么掉落纪律这么低啊~!

好评回答
    你的问题比较多,就一一作答:
    1、+3+4非常容易,加到3基本不用技巧加加好了,+4或以上在加到3的时候出去杀下怪,等有耗损的时候回来修理下再去加,重复做,但不是100%成功,但加成的几率较高;
    2、给装备附上属性就看你的耐心,收集所有打怪掉落的练金物品到宝石店购买回转露去合成,石头和其他物品是不同的回转露,也可以直接将装备分解成晶石(看你是不是有钱,没有就卖商店,武器比较值钱),练完晶石后就开始练石头,在练石头的时候先点击看其所需的晶石数量和所需晶石的级别,就可以练出成品石给装备加属性了;因为要练成成品石头所需晶石比较多,所以要看你的耐性;
    3、任务物品掉落几率是随机的,所以你杀怪越多掉落的几率就越大,没有什么其他更好的办法;
    4、关于宝石的任务吗,就是在桥上杀怪,暴的几率高点而已,因为怪比较集中。

    o***

其他答案

  • 那宝石任务打得人很郁闷的   偶5,60级都没完成   而且只能打黑漠弓箭手暴   任务物品还是在一小块地方打好点

    高***