600345长江通信后期走势?

请各位给分析一下600345长江通信股改开盘后的走势。小弟我于7.14日9.25元买进,参与股改。
请大家不吝赐教,谢谢,谢谢!

好评回答
    600345长江通信:通信行业。
    网络科技股2000年前期泡沫破灭后,市场关注力度较弱,股价表现也较差,随着3G时代的来临,具有实质上的概念股会走强,机遇在于公司的核心竟争力。
    长江通信从上市50多元一直下跌,至4.52元止跌,04年底以前进入的投资者全部被套,后市解套压力较大。
    从05年的业绩来看0.07元,现时股价还无法支撑其业绩,股价走强完全是股改含权因素及3G概念支持上涨,但在光纤市场上有转暧迹象,主要是需求的增加造成,加之股改后优化了公司的股权结构,也可能为公司带来机遇。
    综合来看:短期股价表现机会不大(从近期3G龙头大唐,峰火的股价可以看到),股改后应尽快把握冲高的机会出局,中期的股价取决光纤行业的回升力度及解套压力的消化,在震荡中会有机会。可在回落中关注,拉升中出局,中长期持股意义不大。

    1***

其他答案

  • 开盘后肯定会贴权的,不管大盘怎样建议在复牌的高点卖出.不过回调也是好事情,你可以在更低的价格买到,3G各股都在调整,3G在下半年和明年都会有表现的.建议在大盘调整到1520附近再买回来.

    快***

  • 先出局.
    仅供参考.

    孤***

  • 开盘后,会补跌.您的成本价似乎高了些,如果开盘走高,有赢利就先出局.
    仅供参考.

    o***