关于厄运贡品

据说潜行队刷贡品很爽。。。。遗憾的是我是FS,为了得到完美贡品,该怎样啊?卫兵据说不能杀,杀了以后回有什么结果?最后那个卫兵站在门口,不会一队人都吃隐型药吧,那样很花钱的。。有别的办法吗?

好评回答
    潜行队是让可以潜行的职业可以去刷供品用的,楼主法师,就别想了啊~~
    刷供品就是为了完美供品,这样最后那个供品的箱子的东西才会完整,如果杀了其中任何一个卫兵,供品都会相应的减少~~
    最后那个不是卫兵吧??楼主没看名字嘛??当然,据说杀了也影响完美供品。那么正常是大家都躲在角落,让贼开加速引开他,然后大家进到那个BOSS后面右边的角落,贼消失回来就行了~~

    憨***

其他答案

  • 为了得到完美供品..不能杀一个卫兵..好象杀一个卫兵少一个供品
    最后的那个站在门口的怪让盗贼去引.然后开疾跑拉走.其他的人再进去.盗贼消失回来就可以了..

    j***

  • 要刷完美供品,是不能杀卫兵的,杀了的话就会减少供品.
    最后那个卫兵可以不用杀,只要有一个人做好材料伪装成卫兵跟他说话,就可以通过了.
    具体材料可以进游戏里面问问玩家,很多人知道的.我很久没有玩了,不怎么清楚了.

    1***

  • 。。拿材料和那个篮子里的酸,做一个食人魔装,穿上就变食人魔了,上去和那个卫兵对话,他会被你骗走,就不用打了。
    没裁缝可以交给那个被抓住的地精做这个衣服,有裁缝的话可以和地精学。

    酱***