请问怎样操作和设置可以硬盘安装系统?谢!

我使用的是光盘安装的番茄花园v2.5的系统--现在把番茄花园v2.8的操作系统通过BT下载到非系统硬盘--共700MB--没有光盘--没有刻录机--有软驱--请问如何操作和设置可以安装v2.8的系统--把操作和设置步骤详细告诉我--感激!附下载的系统文件的截图。

全部答案

  • 如果是GHOST版的就简单啦~文件拷贝到硬盘上~光驱启动到DOS..或者是装vFloppy(虚拟软驱启动)如:
     d:
    cd ghost
    ghost
      1 -2-3......指定.GHOST.GHO的文件....OK

    s***

  • 以上的方法都可用,启动DOS除用软盘(启动盘)外,还可用U盘或活动硬盘,但须在BIOS中设置启动顺序,其它操作如上.(U盘或活动硬盘必须支持启动功能.

    热***

  • 汗  收藏不了 什么烂网吧啊 只有回答下... 以后好根据这里来安装
    谢谢各位

    梦***

  •     以上的方法都可用,启动DOS除用软盘(启动盘)外,还可用U盘或活动硬盘,但须在BIOS中设置启动顺序,其它操作如上.(U盘或活动硬盘必须支持启动功能.

    p***

  • 为什么你的问题回答的人这么多,真羡慕你!!!

    民***

  • 直接双击,跟平常装软件一样就ok了

    1***

  • 首先要把系统源文件复制到C盘以外的盘里面进入DOS里面用命令安装就可以了。

    点***

  • 有一个较简单的办法 (简单易学):1.点击文件图标右键选种解压文件项目.   2.打开文件夹选中安装文件双击就可安提示选择下一步安装了。

    1***

  • 很简单`
    你的系统已经下过了而且保存在非系统硬盘里边`接下来你要做的只要想办法在不需要光驱或软驱的情况下启动系统就可以了`
    你要做的很简单`就是在网上下载一个矮人DOS工具箱(完全免费哦^-^网上可以搜到)`安装在非系统的硬盘里边`之后你就可以不用软驱也不用光驱启动DOS系统了`而且还带有各种实用工具哦`
    你可以把矮人DOS安装好以后`重启系统`一半的时候就可以看到要你选择操作系统的提示了` 选择“矮人DOS工具箱”进入后可以看到一个功能非常全的DOS系统`甚至可以清楚Administrator的密码!
    用这个把C盘格式化掉`然后照一楼的自动安装的方法` 很轻松就搞定了`

    q***

  • tongshang

    真***

  • 硬盘上安装WindowsNT/2000/XP方法
    先将Windows安装盘中所有文件(其实只要I386目录下的所有文件就行了,也可以干脆都COPY至硬盘中去)COPY至硬盘非安装区,
    然后找一个Windows98启动盘来启动电脑,再运行I386目录下的Winnt.exe文件即可。
    因为Win98启动盘中已经自动加载了Smartdrv程序,所以安装会很快。如果你用其他启动盘启动,可以从WIN98系统
    中COPY这个Smartdrv,然后启动计算机后运行Smartdrv再安装即可(不运行该程序安装会很慢)。

    1***

  • 再另外的一个问题里我帮你回答了

    遥***