申购新股问题

1.申购新股要按市值配售吗?
2.按询价的上限还是下限买中签的可能大?

好评回答
    前期在新股申购上赚了一些钱,
    本想着,现阶段只将资金用作新股申购。
    但时间一长,累申不中,
    所以又抽取一部分资金运用二级市场。
    怎知,刚进就深套。
    也许是我的运气不太好,
    希望你比我好点吧。
    祝累申累中。

    木***

其他答案

  • 1、申购新股不按市值配售,是资金申购,沪市账户以1000股一个号,深市500股或1000股一个号,然后抽签,中签即申购成功,不中签的资金在四个工作日内到账户上。
    2、申购时按固定价进行,是否中签要看个人运气或资金量大小,据说在开盘或收盘时中签率较低,建议在10:00~11:00,13:30~14:30之间申购。注意,同一账户同一新股只能申购一次,第一次申购有效,其余申购无效。

    q***

  • 1.现在不是市值配售,而是资金申购。2.现在是固定价申购,中签可能性只和申购资金量有关。

    几***

  • 1、申购新股现在已经不按市值配售了,是按资金购号后,进行抽签,以中签号购买;
    2、询价是机构的事,申购是按固定申购价格进行操作的

    草***