2000年T江阴长江公路大桥 (4-4)这张邮票价值多少

看到有人怎么卖到100元?就这一张,不是成套的,请问卖多少钱?

2000年T江阴长江……
好评回答
      2000-7 长江公路大桥
    全    套: 4 枚
    发行日期: 2000-3-26
    目前邮市参考价:每套6。00元左右,单枚面值价2。80元。
    变体邮票是指邮票印制过程中,由于印刷技术上的差错而造成有缺陷的邮票,未检验出来,被邮局售出流入市场,称作“变体邮票”。
      主要有以下几种: 倒印---双色或双色以上的套印邮票,印刷时把中心图案或文字印倒了。 错位---即“移位”,如印刷错位,齿孔错位,加盖错位等。 漏印---仅印有邮票中心图,漏印边框,称作边框漏印;仅印有边框,漏印中心主图,称作中心漏印。
       漏齿---在邮票打齿孔时,该打上孔的地方,没打上,称为漏齿 倒盖---将加印,加盖的文字或图案印倒,称为倒盖。 "2000-7 长江公路大桥 "还没有听说过有变体票?而且你上传的邮票图片很正常,没有任何的错误。这套邮票发行量很大,可以说在相当长的一段时间内都不可能升值到100元一套。
      当然也不排除真有变体票,或者有假造变体票的可能。 。

    潇***

其他答案

  • 这是2000年的特种邮票,现在一般就是面价.除了一些有意义的外,一般在几年内是不太会有升值可能的.

    上***

  • 这张是2000年的邮票,也就卖面值价格。如果是卖100元,一般是变体票,要不然是有人故意炒作。

    w***