刀的价格

你们好:我想问一下武功95% 强3毒4的Z7刀能卖多少钱,网通2 磐云的价

好评回答
    大家有?]有搞錯呀 這又不是100的刀 能要4E?? 在說了是合了95的
    (24 24 24 23)最多也就2.8-3E左右了 要??4的???有3.5E

    0***

其他答案

  • 3.5E,毕竟只有95%,也就是Z7还能把价格抬高点,现在99%的X6才2.8E,而且是强4的,效果比这个好。前几天逛商店,一把97%的Z7卖3.2E,所以3.5E就是很不错的结果了。

    小***

  • 这个刀其实不叫JP,一般人都把Z7合100的,强3少 了,价格肯定少了好多觉得是3E左右,强4高多拉,可以考虑 3.5E卖卖,高了那还不如买100强4的啊 ,现在我们区100的Z7才要4.2E左右啊

    你***

  • 4E

    标***

  • 我觉得最起码4E-4.5E左右,你这把刀是极品呀,再低就没意思了,没把握千万不要去和了,你这把刀有的是人要

    麦***

  • 现在是全民练刀的时候,要卖快卖,以3.8E在市场呐喊,以4E挂店,底价3.7E

    巫***

  • 2.8E左右。要是强到4 卖3E+是合理的。建议你去强4 强的时候垫垫应该是成功的!祝你好运咯:)

    路***