赛马1、3的,现在那个型号,性价比更值得买?

ABS十分有必要吗?还是可选?
发动机--变速箱--底盘的匹配如何?
维修的费用高吗?配件好买吗?

好评回答
       赛马
     1。3L GZ201超值实用版
     69800 元
    长/宽/高(mm) 排气量(ml) 最大功率(kw/rpm) 变速箱 油耗(L/100km)
    3885/1695/1635  1299  62。5/6000  5档手动  5。
      50 最大扭距(N·m/rpm) 驱动方式 类别 轮距(mm) 0-100km/h加速时间(s) 108/4500 前驱 轿车 1470/1470 - 风阻系数 压缩比 轴距(mm) 最大速度(km/h) 排放标准 - 9。
      5:1 2440 140 欧III 赛马是以三菱2000年最新推出的DINGO车为蓝本生产的,采用了三菱最新技术开发的4G1系列发动机,排量为1。3升,最大功率为62千瓦,最高车速为140km/h。发动机安装采用惯性轴支承型安装型式,安装座分别配有振动和质量阻尼器,使发动机与结构件远离共振点,极大地削减了振动噪声。
      百公里油耗为4。5升,与三元催化器配合,更可达欧洲2号标准的排放限值。新型车变速器标准配置为五档手动变速器,四档自动变速器作为选装件。新型车采用X型双回路、液压制动系统,具有真空助力装置。前制动器型式为大尺寸通风盘式,采用大增压器、通风制动盘、抗衰减摩擦片,利用强力通风散热,刹车迅速,摩擦衬片磨损均匀。
      而后制动为领从式蹄式制动器,与前制动器配合,获得合理的制动力分配,以及良好的制动操纵稳定性。 赛马 1。3详细参数 车身参数 长/宽/高(mm): 3885/1695/1635 轴距(mm): 2440 轮距 前/后(mm): 1470/1470 整备质量(Kg): 1180 发动机系统 汽缸数: 直列4缸4冲程 排气量(L): 1。
      299 最大功率(kW/r/min): 62。5/6000 最大扭矩(N。m/r/min): 108/4500 百公里耗油(L/100Km)(90Km/h等速): 6。5 底盘参数 驱动方式(详细描述): 前置前驱 驱动形式: 前轮驱动 变速箱: 五档手动变速器 手动/自动变速: 手动变速 转向机形式: 助力转向式 制动装置(前/后): 碟/鼓 驾驶参数 最高时速(km/h): 140。
      0 装备: 卡带; AM/FM收音机; 动力转向; 雾灯; 空调系统 哈飞·赛马 车内空间宽松是赛马最独特的卖点,车厢坐进1。9米的人都还足够有余,在经济型车的阵营里是绝对的空间之冠。驾驶座视线开阔,驾驶姿势像开MPV,全车设有多处储物盒,方便实用。
      车身重心比一般轿车高,过弯侧倾较大。悬挂偏软,舒适性很不错,但方方正正的车厢在高速行驶时风噪颇大。内饰做工有不尽人意之处,基本反映出价格水平。1。3发动机动力普遍反映不太够,1。6则不错,配上自动挡使它更平易近人。赛马卖的其实就是宽裕的空间,其他方面都比传统轿车型的对手弱。
       但是该车加速慢。娇气,空调导致水温高。不划算的就是配件贵,维修点还经常没现货。配件基本是同类车的3倍往外走。

    倜***