开通蓝牙收费吗?

开通蓝牙收费吗?怎么收法,有什么标准

好评回答
    不会收费
    蓝牙是一种无线传输技术,它不用象红外线传输要求有两端发射器与接受起相对,两部都带蓝牙的设备(包括手机)只要在在10米甚至到100米之内就可相互传输声音,图画。隔着障碍物也无妨。

    小***

其他答案

  • 不会。补充一下,一般情况下,两部都带蓝牙的手机在10米之内才可相互传输声音,图画。隔着障碍物也无妨。

    李***

  • 不会
    蓝牙是一种无线传输技术
    就象我们使用电脑的互相传文件一样,免费!

    s***

  • 不会.因为蓝牙是短途通信,是手机的特有功能.只有您的手机具备此功能,就可以享受蓝牙科技带给生活的无限乐趣.

    c***