爱问知识人 爱问教育 医院库

混合喂养宝宝只吃母乳不吃奶嘴怎么?

混合喂养宝宝只吃母乳不吃奶嘴怎么?

混合喂养宝宝只吃母乳不吃奶嘴怎么办

全部答案

• 我宝宝六个月前也是这样.不爱喝水,不喜欢牛奶.只吃我的奶.我的奶水又不足,后来买了一个母乳实感的奶瓶.这个瓶子奶嘴不长,后来慢慢接受奶瓶了,只是还不爱喝水,我就用小勺子一点点的喂.宝宝到了六个月就想着法子怎么添加辅食.做到营养均衡。

我宝宝六个月前也是这样.不爱喝水,不喜欢牛奶.只吃我的奶.我的奶水又不足,后来买了一个母乳实感的奶瓶.这个瓶子奶嘴不长,后来慢慢接受奶瓶了,只是还不爱喝水,我就用小勺子一点点的喂.宝宝到了六个月就想着法子怎么添加辅食.做到营养均衡。收起

石***

• 别急。等到四个月宝宝会抓握时他就喜欢自己拿着尝试了

别急。等到四个月宝宝会抓握时他就喜欢自己拿着尝试了收起

B***

• 那你就给他吃稀饭之类的啊,没有必要硬让他喝奶粉的!

那你就给他吃稀饭之类的啊,没有必要硬让他喝奶粉的!收起

张***

• 混合喂养的宝宝时间长了是容易出现这样的情况的呀,对于这样的情况以后在给宝宝喂奶时应该先给喂些奶粉,其余的在用母乳来填充就行了,不过对于这样小的宝宝我觉得还是应该给宝宝进行追奶为好,毕竟母乳对于宝宝来说更适合宝宝吃的呀,如多吃些下奶的食物或中药,实在不行就找人给按摩捋捋效果也是很明显的呀

混合喂养的宝宝时间长了是容易出现这样的情况的呀,对于这样的情况以后在给宝宝喂奶时应该先给喂些奶粉,其余的在用母乳来填充就行了,不过对于这样小的宝宝我觉得还是应该给宝宝进行追奶为好,毕竟母乳对于宝宝来说更适合宝宝吃的呀,如多吃些下奶的食物或中药,实在不行就找人给按摩捋捋效果也是很明显的呀收起

B***

• 宝妈是奶水不够吃吗?如果够的话最好还是母乳喂养最好啊!如果是不够那你试试贝亲的奶瓶,买那种母乳实感的,开始可能不行宝妈要狠心饿宝宝会,也就是不吃就没的吃,这样几天等他适应了奶嘴应该就会好了。

宝妈是奶水不够吃吗?如果够的话最好还是母乳喂养最好啊!如果是不够那你试试贝亲的奶瓶,买那种母乳实感的,开始可能不行宝妈要狠心饿宝宝会,也就是不吃就没的吃,这样几天等他适应了奶嘴应该就会好了。收起

没***

• 宝宝不吃奶嘴也算是好事吧,用勺子喂奶粉就可以了,宝宝肯吃母乳才是最好的。母乳才会越吃越多

宝宝不吃奶嘴也算是好事吧,用勺子喂奶粉就可以了,宝宝肯吃母乳才是最好的。母乳才会越吃越多收起

s***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多