大连艺术学院)有哪位知道这些学校哪个好?

(齐鲁工业大学、青岛科技大学、山东科技大学、大连艺术学院)有哪位知道这些学校哪个好?妹妹明天就要报考给点建议谢谢~

(齐鲁工业大学、青岛……

全部答案

  • 如果是山东的推荐报山东科技大和青岛科技大,分数如果是理科的还要超过一本线十几分,如果报文科的超过一本线二三分就可以了

    北***

  • 大连艺术学院

    O***

  • 青岛科技。

    在***

  • 应该按你读的专业来选学校吧

    言***

  • 你好。山东科技大学。除了地理位置差一点,再怎么说也是挂着山东的名[呵呵][呵呵]

    Z***

  • 山东科技大学  其次是青科大  青科大饭超好吃  地理位置也很赞 来青岛吧  山东科技地方不大行啊

    泰***

  • 齐鲁工大学长为你解答,你好学妹,山科没听说过,山科和青科一个档次的吧。如果你的分数在一本线以下,应该优先考虑专业,某校的既有1本又有2本专业,那它的2本专业肯定很一般。

    梓***

  • 山科学长为你解答,你好学妹,齐鲁工大没听说过,山科和青科一个档次的吧,不过好多人喜欢山科,觉得山科好点,大连艺院不了解。

    用***

  • 主要看专业!

    梓***

  • 山东科技没听说过。(看到那位同学的评论有感而发)[怒][怒]想去哪所大学就看专业,从这些大学的前身便能看出来。齐鲁工业大学前身山东轻工业学院,青岛科技大学前身青岛化工学院,山东科技大学前身山东矿业学院。齐鲁工业大学轻工业很强,酿酒、造纸和皮革的专业在全国更是排名前列。[爱你][爱你]

    苑***

  • 山东科技大学,好

    2***