宏基笔记本电脑

我的宏基笔记本电脑为什么时而能开机,时而又不能开机,真搞不明白咋回事

全部答案

  • 可能是主板或系统问题,去维修。

    擦***

  • 可以重装一下一个完整版的系统,一定要完整版的,漏洞少些。既然是没有信号,是不是接触不良。1 显示器通电 拔下与主机连接的数据线 显示器如果白屏 就证明显示器正常 2 判断是不是 电源线 或者 数据线 有没有接触不良 3 清理主板和显卡上的尘土 如果是独立显卡 用橡皮等擦干净显卡的金手指 4 如果做完上面的情况还是黑屏 就换个好显卡插上 正常 显卡坏 不正常 主板坏

    A***

  • 应该是硬件有些地方接触不好,建议你去售后检测修理。

    傅***

  • 清理内部灰尘试试

    心***

  • 开关接触不良。

    曾***

  • 把内存条重新拔插一下试试,不行的话建议你送维修站检修,有可能是主板有问题了

    s***