哈贝鲁村怎么走?我在地图上找不到啊~!

我在索奇亚上找了很久。怎么也找不到。。

好评回答
     不能找到"哈贝鲁村",因为楼主你的号不是士兵,因为要去那个村学宠邮和7级宠物魔法技能只能士兵带队,而且条件必须转正(打过树后一转).
     依次在"索奇亚岛"大地图上找到四块石碑点击,然后到最后的"地之石碑"上打"大地"就可以进入学习技能...(注意,进入后可以随便走,但有一个传送石是传出来的,还没学好技能千万别点出来了,不然得重跑)
    附上任务网址以及村子技能坐标网址:

    结***

其他答案

  • 你不是士兵是找不到的,只有士兵能找到,士兵说:大地,然后就进去啦,参照索“奇亚文明调查团”任务

    雪***

  • ,...士兵才能进.不在地图上~!

    L***