知道的请进来!谢谢!

张栋梁〈当你孤单你会想起谁〉,汪峰〈笑着哭〉,〈飞得更高〉,龙宽九段〈我听见这种音乐的时候最爱你〉,she〈痛快〉,孙燕姿〈奔〉,〈同类〉的歌词。谢谢各位!

好评回答
      当你孤单你会想起谁
    你的心情总在飞
    什么事都要去追
    想抓住一点安慰
    你总是喜欢在人群中徘徊
    你最害怕孤单的滋味
    你的心那么脆,一碰就会碎
    经不起一点风吹
    你的身边总是要许多人陪
    你最害怕每天的天黑
    但是天总会黑,人总要离别
    谁也不能永远陪谁
    而孤单的滋味,谁都要面对
    不只是你我会感觉到疲惫
    当你孤单你会想起谁
    你想不想找个人来陪
    你的快乐伤悲只有我能体会
    让我再陪你走一回
    music
    你的心情总在飞,什么事都要去追
    想抓住一点安慰,
    你总是喜欢在人群中徘徊
    你最害怕孤单的滋味
    你的心那么脆,一碰就会碎
    经不起一点风吹
    你的身边总是要许多人陪
    你最害怕每天的天黑
    但是天总会黑,人总要离别,
    谁也不能永远陪谁
    而孤单的滋味,谁都要面对,
    不只是你我会感觉到疲惫
    当你孤单你会想起谁
    你想不想找个人来陪
    你的快乐伤悲,只有我能体会
    让我再陪你走一回
    笑着哭
    昨天 我在你的房间
    看见 一个春天的画面
    阳光洒在你微笑的脸上
    一滴泪紧紧挂在你的眼角
    你微笑 点燃我的微笑
    就好像 一切从未发生
    那些蜿蜒的分明是泪水
    我不去猜 是欢喜是悲伤
    忽然间我感到如此快乐的心酸
    付出所有只为找寻我的梦
    忽然间我感到如此狂喜的悲哀
    拥有一切也不过就这样笑着哭
    生命也像一次云游
    坎坷也是一种收获
    伤痛就像一次放声歌唱
    唱什么有谁能够明了
    经过那些变幻的岁月
    经过那些屈辱和荣耀
    你看着这个繁华世界
    面带微笑轻声哭泣
    忽然间我感到如此快乐的心酸
    付出所有只为找寻我的梦
    忽然间我感到如此狂喜的悲哀
    拥有一切也不过就这样笑着哭
    忽然间我明白泪水映出的岁月
    付出所有只为找寻你的梦
    忽然间我明白微笑掩藏的悲哀
    沧桑经过也不过就这样笑着哭
    拥有一切也不过就这样笑着哭
    飞得更高
    生命就像一条大河
    时而宁静时而疯狂
    现实就像一把枷锁
    把我捆住无法挣脱
    这谜样的生活锋利如刀
    一次次将我重伤
    我知道我要的那种幸福
    就在那片更高的天空
    我要飞得更高飞得更高
    狂风一样舞蹈挣脱怀抱
    我要飞得更高飞得更高
    翅膀卷起风暴心生呼啸
    飞得更高
    一直在飞一直在找
    可我发现无法找到
    若真想要是一次解放
    要先剪碎这有过的往
    我要的一种生命更灿烂
    我要的一片天空更蔚蓝
    我知道我要的那种幸福
    就在那片更高的天空
    我要飞得更高飞得更高
    狂风一样舞蹈挣脱怀抱
    我要飞得更高飞得更高
    翅膀卷起风暴心生呼啸
    飞得更高飞得更高飞得更高。
      。。 ^^故园的红叶^^ 我听见这种音乐的时候最爱你 我听这种音乐的时候最爱你 我听这种音乐的时候最爱你 上天实现了我的心愿 我听这种音乐的时候最爱你 音乐和你都是我呼吸的空气 有了音乐有了你我才能呼吸 既然实现了我的心愿 我要和你和音乐永远在一起 瞬间在哪里和天之间 路边留下另一个心愿 眼前穿梭过我的画面 天边有人说他想念 谁会来带我把这路走遍 谁会再离开 痛快 痛快去爱痛快去痛 痛快去悲伤痛快去感动 生命给了什么我就享受什么 每颗人间烟火全都不要错过 每一天都是一个节庆 每件事都发生来丰富我的记忆 很好奇还有谁等着闯进我日记 欢迎光临亲爱的请享用我的感情 痛快去爱痛快去痛 痛快去悲伤痛快去感动 生命给了什么我就享受什么 每颗人间烟火全都不要错过 痛快去感受 笑与哭都值得用力气 吻和泪都是该裱框纪念的痕迹 很乐意每段路都有陌生人同行 爱或伤害都欢呼都是活过的证据 艳阳暴雨不要客气 请一直澎湃我热切的血液 我活着的目的就是活得鲜明 痛快迎接痛快等候 痛快去试探痛快去触碰 生命安排什么我就感谢什么 每颗人间烟火全都美丽了我 奔 灰色的气压扭曲的脸好闷 生活颜色比天黑 不想负责的就无解爱情像潜水 氧气剩一些无法呼吸的瞬间 开始吧狂奔的起跑线 视觉像电影剪辑着从前 心跳正在扑通天上飞拼命追 i will go this way 自由对于我是种发泄就算 爱情变成了洪水 喘了也累了摊在那边 我就想依赖挥霍着眼泪 对错归零出发在了解 开启吧狂奔的起跑线 视觉像电影剪接着从前 心跳正在扑通天上飞拼命追 心跳正在扑通天上飞 i will say i choose this way 十二点凌晨交界 黎明前天还是黑的 自由了我的灵魂 我狂奔着拼命追不会停歇 血液里留着颓废到哪里都向着明天 天亮了另个起点告别从前 同类 雨后的城市寂寞又狼狈 路边的座位它空着在等谁 我拉住时间它却不理会 有没有别人跟我一样很想被安慰 风停了又吹我忽然想起谁 天亮了又黑我过了好几岁 心暖了又灰世界 有时候孤单的很需要另一个同类 爱收了又给我们都不太完美 梦作了又碎我们有几次机会 去追 不晓得为什么爱又稀少又昂贵 云在半空中被微风剪碎 回忆也许美可是正在飞走对不对 啦啦。
      。。 天亮了又黑我过了好几岁 。

    华***

其他答案