有些网站只提供在线收看视频不提供下载 怎样下载那些视频

好评回答
    可以安装一个“影片地址嗅探器”,很大软件站都有,可以下载一个安装了试试

    风***

其他答案

  •   我有一个网站

    这儿只能下载,不能观看
    ~~~~~~~~~~~~~~
    我  强  烈  建  议  利  用  这  个  软  件:
    网络电影王
    下载页面:
    我都用了好多年了
    (下面是简介,看不看随你)
    不管你之前是否有下载过电影,现在你选择了网络电影王,那么你就不需要再盲目的寻找影片的下载地址了,也不需要用Bt下载到90的时候发现没有种子。
      更不需要去一些网站赚积分,为了看那些盗连而来的用户名和密码。今天,你只需要下载网络电影王,并且花上2分钟来学习如何下载,从此,下载电影原来是如此简单的事情。 影片每周我们都会更新,并且提供更新文件的下载配置文件,您只需要下载最新的配置文件,并且打开,你就可以下载到自己需要的影片。
      影片下载的服务器我们放置在电信的骨干机房内,所以如果你是电信用户,请不要担心网络上的问题。下载原来是这么轻松的事情。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 还有一个软件: 影片嗅探器 3。0 声明:我没用过,只听别人说有点好用 下载页面: 简介:只要进入播放网页,就能够获得影片的真实地址。
      除了影片地 址的嗅探外,还可以根据设置,嗅探自己需要的网络资源,如 FLASH,HTML,RAR文件等等,支持的文件类型数十种,是 你笑傲网络的利器。

    玄***

  • 用个屏幕录象专家软件录下来即可。
    好运!!!

    h***