请问大家,从成都机场到红星路二段的红星饭店怎么走啊?

请问大家,从成都机场到红星路二段的红星饭店怎么走啊?机场大巴做到岷山饭店吗?然后打车?谢谢大家八月底想去九寨沟自助游,住红星饭店,不知道该怎么去。还有,红星饭店离新南门远吗?要多久能到阿?去九寨沟的长途车票需要前一天买吗?早上什么时候发车阿?现在去九寨沟可以住在沟内藏民家吗?麻烦各位四川朋友和旅游高人指点一下,我第一次自己出去玩。

好评回答
    双流机场坐大巴到终点站岷山饭店,直接打车到红星饭店即可。你是外地人,没有必要转公交,而且你带了行李,不方便,那一段的公交一般都是比较挤的。成都的出租车也比较便宜,起价5元,1.2元/公里。你打车到饭店大概就10元左右。
    从红星饭店到新南门车站非常近,从红星路直接往一环路(南边)就到,打车大概需要6元.3分钟就可以到了。
    买票可以当天买.随时可以买到。但你需要提前点去。早上八点发车,回程时间也是早上八点,全程需要10个小时左右。91.5元/票。可以住藏民家.
    你不是跟团吧?凡是注意点,呵呵,八月份正是去那的黄金时间.风景非常漂亮,祝你玩得开心!

    宝***