请教:反弹会不会开始?持续几天?

说说吧,下午不能上网,在线等

好评回答

其他答案

  • 反弹持续时间不会超过2天,反弹便是出货的极佳时机,等到9月份中旬再进场吧 !

    y***

  • 扩容加速的原因!股市暴跌!但管理层也不想让股市走熊!-大盘继续在1600点震?整理.
    底在哪里?单凭技术指标分析大势往往欺骗性很大,目前,政策力度已远远超越技术指标的作用。连续下跌后,在人们都感到最恐慌的时候,也可能就是转机的到来!能否继续走强要关注1600点附近的走势,急跌后在1580点上方应该有支撑.,利空己除尽,应该企稳反弹。如果多数人都认为是中级调整, 人人都感到最恐慌的时候,也可能就是转机的到来.

    y***

  •  在经过六连阴的跌势之后,空头打压力量接近枯竭,而多方力量正处于培育之中。大势向好的趋势不会改变!

    x***

  • 1.我个人认为反弹应该就在最近几天(如果没有特大利空的情形下),因为在1580点位应该有强大的支撑,但是后续不会节节高攀,可能还是以震荡为主,然后再才可能往上冲高;
    2.从长期来看还是看好的,所以我希望如果你买的是基金)如广发,易方达的)还是持有好,如果是股票就看个股行情,分析基本面吧,如果不行就调整仓位.

    浪***

  • 反弹持续时间不会超过三天,反弹便是出货的极佳时机,等到10月份再进场吧

    草***

  • 开始补仓

    z***

  • 目前世道十分难说,观望是上策!

    阿***