请问下书价及是什么

请问那些方士带的乌龟叫什么啊,?那本书,几级可以学?在太极多少钱?

好评回答
    那书叫作玄武翻地术诀,85级方士可以学,190统一只,加了属性后和冲车的属性差不多,但是防比冲车高,而且伤害是群攻的,杀王清兵比较好用,国战也还可以,现在大概4000+万就可以买到一本.
        还有白虎是军师带的不是楼上那个说是豪杰带的,180统一只,召唤出来的属性会比乌龟低些,但是它有种必杀超级搞笑,就是自己也会召唤出各种小动物来攻击敌人,居然还有粉红色的小猪.那本书的名字叫白虎咆哮术诀.
       青龙和朱雀现在根本没出,到底什么职业可以带议论纷纷,但是可以相信一点,猛是绝对不可能带神兽的,楼上的说猛可以带也许是对游戏的美好期望吧,青龙是最厉害的一种神兽,玩过其他网游的人都知道(不光光3国有4大神兽喔),所以统可能比190更高,试问猛如何带??如果乌龟出来把方士也算成是统系职业的话,那猛在带的话岂不是荒唐了?

    d***

其他答案

  • 豪杰不能带白虎,猛将也不能带青龙!晕!

    飞***

  • 玄武地翻术诀  级别限制85J,职业限制方士,统御限制190
    由于它的统御要求比较高,所以能学的人比较少,价格也就比较便宜,估计1P左右可以拿下.
        不过现在带乌龟的方士逐渐NB了,所以价格可能会长,要买得赶紧啊.
        那只乌龟就是传说中的四大神兽之一-----玄武....
        豪杰带的是白虎,同样为四大神兽之一
        另外我个人认为,在不久的将来,另外两种神兽会出现----------------青龙,猛将的召唤兽.   ;  朱雀,军师的守神.
        传说中还有一种神兽为这四者之长,那就是麒麟,不知道会不会产生新的职业可以召唤它.
        下面几句是我个人的观点,对与不对,让后事证明吧,哈哈

    匝***

  • 玄武翻地术决
    80级学
    物价不清楚
    估计1P左右

    无***