明天就装机了急!!!

明天就去攒机了请大家给个奔腾D820的配置谢谢了

好评回答
      只说要点,机箱键鼠啥的自选了,因为没预算。
    主板:映泰Tforce 945P 780,做工用料扎实,性能不错,稳定性好。
    内存:宇瞻DDR2 667 512M×2,700,这两天内存涨得比较多,不过1G双通道内存还是必须的,预算不够的话先用一条,等降价后再加一条。
       显卡:如果只是作图,玩游戏,办公上网,那么蓝宝X800GTO黄金版首选,550元,做工一流,性能强,最便宜的12管线名牌显卡。要是想玩大的3D游戏,要开特效,那么昂达7600狂飙版256是首选,899元。 光驱:不推荐,170左右很多选择,不喜欢日系的话可以买三星或是华硕的产品。
       机箱:不推荐,电源最少额定功率300W以上,38度机箱最好 键鼠:罗技或是微软的最好,别的牌子最好也别低于100元。 音箱:自选。 硬盘:ST的产品就行,最好是串口,缓存8M,性能强些,还有利于散热。 显示器:不知道你是要液晶还是纯平,不推荐,自选,三星,LG,飞利浦的东西都不错。
      国产的液晶AOC也行。纯平无所谓,这么多年的东西了,技术成熟,利润也不高。

    林***

其他答案

  • 主板 技嘉945G...................680*1
    内存 海盗船DDRII 667 512MB*2 ...380*2
    硬盘 易拓80G 8M*2 ..............355*2
    显卡 XFX X7300GS 128M-128bit ...580*1
    光驱 PIONEER 16X DVD-RW ........345*1
    机箱电源 TT全钢 ................650*1
    键盘鼠标 LOGITECH G1 ...........249*1
    显示器 ACER 19" 8MS宽屏 ........1660*1

    i***

  • 请到太平洋电脑网 的自助装机看看

    k***