YS问题

怎样才能养成一个高攻同时高辅助的YS呢!!怎么加点!怎么加技能!!
请高手解答一下!!

好评回答
    所谓鱼和熊掌不可兼得,想要高攻就不可能完全的高辅助
    但是可以高攻的同时也可辅助,你只要在追求高攻的前提下学好辅助别人的技能就OK了啊
    属性点还是全部智慧,不要加精神
    技能点:主修 治愈术+5 祝福术+5 防御术+1 光盾+5 复活+5 减速+3 加速+1(看你个人的喜好了,我觉得加1就足够了)
            辅助 光蛋+5 圣光+1 趋魔+5 神威+1
                 术法研究+5 集中+5 释能+5(这个也看你自己个人的喜好,但是我觉得虽然技能恢复慢了,可是打怪还是会快点的)

    1***

其他答案

  • 看你自己,级别高了想做什么的都可以,爆药和幅药主要看个人操作!

    慕***

  • 属性点用来加智慧,然后精神用套装一类的补上,这样就行了!!智慧加攻击,精神加防御!!

    泪***