不小心被小狗的牙划伤一个小口,用打狂犬针吗?

小狗快3月了,
伤口特别小,用去打针吗??

好评回答
    肯定要打的
    我以前也有过类似经历,这是我们家一个当医生的亲戚给我的忠告

    醉***

其他答案

  • 没出血的话没大问题~几率也不是很大~
    最主要是看你的小狗又没有打疫苗,如果他打了疫苗,其实没什么事的。
    当然理论上还是打比较稳妥。

    b***

  • 必须打,因为狂犬病的潜伏期可高达几十年,一旦发作,目前无法治疗。

    阎***

  • 从理论上来说你是一定要打针的,至于实践中你想不想打针还是你自己决定吧。

    华***

  • 最好是打,以防万一.狂犬病的潜伏期可是不一定的.短的几周长的几十年.

    w***

  • 不用的!我经常被猫咬,几乎天天咬!都没事!只要伤口不深就不必担心!

    y***