今天又要洗盘?

大盘跌到1588了,难道今天又要洗盘,跌到1550?盘中中石化曾经涨了1.7%,也没有护盘成功,中国银行加速大盘下跌

好评回答
    今天有故意打压之嫌,近期底部空间也就在1550-1580点间,许多个股已拒绝下跌了!但大盘还不稳,下午还需观察盘面变化.

    1***

其他答案

  • 真没经见过这样的情况!心里真得很恐惧!

    B***

  • 还不是真正洗盘,大盘量没放出来.

    h***

  • 估计今天真的能到1550左右了,这样也好,一步到位

    尘***

  • 周三见底,大家看好了。

    柳***

  • 从盘面上看,急速下跌,但量并没有放大,而且还有下跌趋势.

    牧***

  • 基金和人生一样,有时起有时落

    1***

  • 今天的下跌已是强驽之末了,是有人在打压金属股,你可以600497,半年报有2.25元,现在价位只有36元多,还在下跌,谁卖谁后悔的,全年业绩在4-5元左右,市盈率在10倍左右,只有傻子才会卖掉.

    花***

  • 现在是越来越无可奈何了

    天***

  • 幸好还有中石化是红盘的,但这也是无济于事.倒盼望,今天来一个大跌,直接到1550,或者直接到1500,这样股票只有一个跌停10%,总比现在的阴跌让人更没有希望.

    曦***

  • 洗吧,洗吧,盘子洗干净了,我们好吃大餐。

    1***

  • 现在是每天在洗盘!

    1***