19个月的女宝宝该教她学些什么呀?

已经会说3个字的话了,大人背"悯农""咏鹅"时会接每句的两个字,唱"小燕子"和"世上只有妈妈好"时也是会接每句的两三个字,

好评回答
    我家女宝宝12号就19个月大拉!现在会说4到5个字的短语。现在在教她自己大小便!也给她买了些彩色铅笔还有画板,教她画画,比如圆圈,数字等等,这样可以培养她静的一方面。她很喜欢看巧虎,天线宝宝,哈哈等婴幼儿早教节目。她可以跟着里面的动作一起做,模仿的非常象,还会跟着里面一起读英文!挺好玩的!

    天***

其他答案

  • 如果孩子有学习的兴趣,当然可以多教。若无,则不可勉强,以后的学习任务有的是。

    x***

  • 偶倒建议楼主可以适度的教宝贝学古诗~记住是适度哦~象楼主所说的情况你家小宝贝对古诗还是挺有兴趣的喽~那么应该慢慢的引导她~可以在边玩边学的情况下教她~象咏鹅可以先给她看有鹅的小画卡~给她慢慢描述也可以在描述过程中加入宝贝喜欢的拟声词~增加她的兴趣~然后再教她诗句岂不是事半功倍了~其实父母做个有心人~着眼于眼下可以发现教的东东真的多的不得了~

    宝***

  • 孩子的天性就是玩,建议给他一些有意思的益智游戏玩,这样孩子活泼而且还能增加知识,不要过早的教给他们一些古诗,这样孩子在长一点后容易厌烦!!!如教给他一些跳棋和五子之类的小游戏,那个从小就锻炼他们的观察和分析能力!!!

    走***