游侠

请问锤子游侠是用精气好还是专注??

好评回答
    必须用专注,专注可以提升锤子的伤害,而且提升的很高很高,自己试试吧,开专注和不开专注完全是两种概念。

    战***

其他答案

  •   锤子圣骑(游侠、Paladin):
    祝福之锤20,祝福瞄准20,活力20,专注20,其余圣盾
    攻击时,左边祝福之锤,右边专注光环,开圣盾。
       祝福之槌: 一、技能点加法 1、Max: 祝福之锤(Blessed Hummer) 20 点 祝福瞄准(Blessed Aim) 20 点 ——给祝福之锤额外加成 每级14% 活力(Vigor) 20点 ——给祝福之锤额外加成 每级14% 专注(Concentration) 20点 ——当开启此光环时会增加祝福之锤的伤害 PS: 祝福之锤(Blessed Hummer)的缩写为:BH 2、必修技: 神圣之盾(Holy Shield) 至少1点——#@$%&*还用多说吗?不加这一点怎么活? PS: 神圣之盾(Holy Shield)的缩写为:HS 3、过路技: 圣光弹(Holy Bolt)1点 ——祝福之锤(Blessed Hummer)的过路技 力量(Might)1点 ——祝福瞄准(Blessed Aim)和专注(Concentration) 的过路技 祈祷(Prayer)1点 ——活力(Vigor)的过路技 净化(Cleansing)1点 ——活力(Vigor)的过路技 反抗(Defiance)1点 ——活力(Vigor)的过路技 重击(Smite)1点 ——神圣之盾(Holy Shield)的过路技 冲锋(Charge)1点 ——神圣之盾(Holy Shield)的过路技 一共需要88点,在任务完成的情况下,77级可成型! 此时,在零装备的情况下伤害值为: 不开启专注(Concentration)光环:1293—1320 开启专注(Concentration)光环: 3516—3590 剩余点数推荐:加到神圣之盾(Holy Shield),反抗(Defiance)[反抗(Defiance)给神圣之盾(Holy Shield)加成] 。

    a***

  • 精力可以快跑,当你没有怪物的时候可以快跑,加几点活力在技能点上.

    花***

  • 攻击时,左边祝福之锤,右边专注光环,开圣盾。

    猪***