关于妖精帮忙收集宠物蛋的问题

妖精帮忙收集一定数量的宠物蛋,才可以在“金花婆婆”那里换取到适合所有职业使用的宠物宝宝蛋.
可是在那里收集那些初级的宠物宝宝蛋啊???
高手请指点以下???
谢谢!!!!

好评回答
    9级小青蛙 断桥旁 240 555
    20级的捣药兔 伐木场货郎后面 493 975
    20级的梅花猫 雀画滩挖芝马附近 370 690
    20级的小嘟嘟熊 野人村 200 452
    30级的飞天猪 邻水镇 408 638 高度36
    34级 挟翼飞狐 在幽兰天上 (586 580)
    40级通灵犬 在祖龙矿场龅齿附近 在疾风部落部字下面的那条小路上(322 745) 其实也是徘徊的
    60级的关海法 踏破山庄的村口就有 在禹王鼎村门口小路上天天旅游
    80级大嘟嘟熊无为村桃源镇的北边的山上,坐标618 618
    有妖精朋友就去捉来玩看,飞猪很可爱哦,小熊也很好

    钢***

其他答案

  • 青蛙9J,在断桥村
    捣药兔20J,在万流南,伐木也有
    小嘟嘟20J,在野人村
    狭翼灵狐37J,在幽兰

    一***