请问按什么键可以潜到水下?

我是巨魔盗贼,谢谢了!

好评回答
    按住鼠标右键和W键,把鼠标往下滑就可以潜水。右键控制视角,按空格键可以快速上浮。

    1***

其他答案

  • 同时按住鼠标两个键往后拉就潜下去了,同样往前推就浮上来了

    z***

  • 哪有那么麻烦啊,鼠标左右键一起按下,同时鼠标向下拉动就潜下去了,要浮上来也是同时按下,同时鼠标向上移动,很简单的,你可以试试~!

    渝***

  • 按"W"键然后用鼠标控制向上游或向下游,如果你不能潜水可能是你把截面设置里的"水体碰撞"哪个选项关了,关了哪个你的视角还是在水面上,打上对勾应该就可以了!~

    巫***

  • 我记得是按住前进键后再按insert键是垂直上浮,按delete键是垂直下潜。

    c***

  • 前进然后,按住右键然后,你就用鼠标方向。

    1***

  • 一直按住W键,同时点住鼠标右键向后拉.就OK了.

    宛***

  • W键+鼠标右键

    紫***

  • W键+鼠标右键,行进方向向下就OK了,想上来就用鼠标调整行进方向向上就OK了。
    行进方向调整:拖动整个鼠标向前移动(潜水),向后移动(出水)。

    埃***

  • 调整视角朝下,
    然后W就可以了
    简单阿

    s***