WX怎么自己带小号

我一个人玩,有一起的他们在浙江,我在南京.我想问自己怎么上2个号.在一太计算机上.

好评回答
    你打开桌面的完美应用进入游戏,再最小化出来找到完美世界的文件 打开那文件你回看见一个名为  element  的文件名你点进去 在里面你会发现有一个和你桌面那完美世界的图标一样的图标 点进去那你就能双开了

    东***

其他答案

  • 上面的各位同志们,内存小了行吗?????
    不用那么麻烦呀,打开一个进去之后,再打开一个行了.我就是这样玩的,

    q***

  • 在桌面点击开始按钮——运行——打开d:\完美世界——确定。这时出现窗口,点击element就可以找到完美世界的图标了,点击进入就是。
    这里还有一个小问题就是,你最好先进入你要双开的小号,再进入需要的大号,因为你使用的是大号,小号进行的操作较少。你会问为什么这样呢?因为你操作大号的时候基本不会出现卡的现象,明白吗?

    闲***

  • 那么容易啊?

    梦***

  • 不行啊 我先开的左面的快捷方式,后开的文件里的图标,可是现在快捷方式用不了了,说什么进入游戏失败,现在只能用图标进入游戏了。

    迦***

  • 都说的差不多了

    j***

  • 找到完美世界element文件夹下的elementclient.exe 文件,右键单击此文件-发送到桌面快捷方式,在桌面找到elementclient.exe文件.再一次右键单击此文件-属性-在目标后面输入 空格:
    就可以了不过要先开
    基本的在开这个快捷方式 就可以了

    1***

  • 要是在网吧就要找网管帮你开 ,一般要他的密码才可以的

    浪***

  • 具体方法如下:
    1、把你原来桌面上的完美图标改名为完美1
    2、找到完美世界element文件夹下的elementclient.exe 文件,右键单击此文件-发送到桌面快捷方式,在桌面找到elementclient.exe文件.再一次右键单击此文件-属性-在目标后面输入  空格:   将这个图标命名为完美2
    3、先开完美1,再开完美2,不能颠倒顺序

    超***

  • 你打开游戏并更新完后,先不要点“开始游戏”,进入游戏文件夹找到element.exe将它发送到桌面快捷方式并双击它,这样你就可以开双号在同一台机子上了!

    l***