武士英雄刺杀技能怎么练??

我怎么也看不出刺杀的价值啊!~~~我练了以后怎么感觉还不如半月的感觉好啊!~~郁闷中!~

好评回答
    54英雄不是拿来练级 打怪的   练54宝宝 就是为了 PK  有装备的话 ..呵呵  人越跑的快 追杀刺杀打的越狠  我们区有个第1战士英雄 攻击上100多幸运9  越跑 越被刺杀打的掉血回不上来  很容易被追死 我就几次没飞随即或回程 给追死  刺杀 太恐怖    给宝宝练刺杀的方法 我介绍 1个  很管用   就是找1个40级带英雄的法师  法师招5个宝宝 然后在比齐练功房 法师手砍1下练功师  这样法师会不停敲练功师  5个宝宝就会围住练功师打剩下2个空位 1个由法师英雄占住位置 1个由带54英雄的本号占住另1个空位 这样 8个位置都堵住  宝宝就会使用刺杀练技能了  缺点就是  有贱人杀挂机号  我就是这样帮朋友 英雄练技能 不过 被些垃圾人杀了 结果练不了了 555  鄙视 杀挂机练技能的垃圾人

    逍***

其他答案

  • 有人帮忙当然好练。
    没人帮忙的,道士或者法师的英雄BB好练,不停抗拒或者气功,BB就不停调整刺杀范围。天关通道挂机练。安全。

    匆***

  • 武士的价值在于PK,武士英雄的价值也是一样的,刺杀的价值就是在于它PK当中的威力,打任何职业都威力很强,宝宝移动速度和出刀速度都是飞一般快的,刺杀可以发挥任务本身60-90的攻击,打人是很疼的。尤其现在的英雄打人刺杀特准基本是刀刀命中的。

    怀***

  • 练刺杀可以到比奇练功师那里练的
    刺杀到了3级他的威力才会出来 1级和2级的效果不是很明显的
    宝宝的刺杀是很准的 就算对方跑得再快 宝宝也能追上他

    d***

  • 刺杀用处很多啊,书也是最贵的。
    在PK时如上,打怪时也时。比如和一个法师组队打BOSS,BOSS追法师时,你用刺杀打很爽的。

    阿***