600863G蒙电应怎样操作?

600863已套应怎样操作?谢谢赐教!!!

好评回答

其他答案

  • 大盘中级调整,建议逢高卖出为上策。

    z***

  • ST金帝6元
    股价大跌与金帝股价冲上6元————
    -------流通股东们:ST金帝股改只许成功,不许失败,这是辽宁省长下的死命令,所以ST金帝不可能 退市!!!!!!流通股东们受了十几年的压迫,这次党中央、国务院给了我们权利,我们要珍惜!大股东沈阳煤业一毛不拔 、空手套白狼,流通股东们一定要坚决反对!零对价方案坑苦了流通股东,造成了股价大跌。10送3加优质煤矿注入,ST金帝股价才能上6元,流通股东利益才能得到保证!!!
    ------流通股东们:团结起来,为了我们的利益,拿起手中庄严的投票权,去否决ST金帝的股改方案吧!!!-----------------流通股东代表

    十***