爱看韩剧也有错吗?

我是一个酷爱看韩剧的女生,比如:《宫》已看过2遍,《巴黎恋人》看了3遍,还有《我的女孩》也很热中。
总之对韩剧很有兴趣,有时甚至看通宵,因此妈妈很反感,而且还不准我再碰电脑诶!郁闷啊!

我是一个酷爱看韩剧的……
好评回答
    你还是个学生吗?
      如果是,那确实应该多花心思在学习上,当然放假看看无可厚非.
      原来我家长也反对的,但我没有跟他们硬着干,让他们也爱上韩剧是最理想的方法,既然你是韩剧迷,那么你要相信韩剧的魅力无人能挡的哦!
      还有,如果你在学习上可以保证不受影响的话,那么拿出实际行动证明给家长看.
      其实,现在很多渠道可以看到韩剧,你不应该急于眼前,韩剧毕竟只是娱乐的一种方式,我们先应该把正事做好,那么当我们放松的时候就可以心安理得了.你说是这样吗?
      呵呵,不要苦恼了.多和父母沟通,自己多拿出点实际行动就可以了,祝你快乐

    o***

其他答案

  • 喜欢韩剧很正常啊!现在很多人都喜欢韩剧的。我的有些朋友以前不看韩剧的,可我总是和他们说个没完没了的,他们现在也看了,而且喜欢上了韩剧,韩剧有自己的魅力。
    但是上学的话不能耽误学习,还要注意好休息!不能让妈妈担心的!

    z***

  • 如果爱看韩剧有错的话,那我就犯了很大很大的错了
    和你一样,我也是个女孩,我觉得女孩就应该看韩剧,而且最近,我不仅喜欢上了韩剧,还爱屋及乌的喜欢上了韩语,而且还象我妈宣称今后二外我要选韩语,这样以来今后看韩剧就更方便了
    所以,不要有似乎很愧疚的心理,不仅仅是你一个人爱看,但是最重要的是不要沉迷,象你说的一布片子你都看了3遍,可能你妈妈也是因为这样才反对吧
    不管怎样,支持你
    BAXIA

    碎***

  • 哈哈,还我差不多的,自己喜欢就可以,但要注意休息的,自己照顾好身体了,注意点,相信你妈妈就不会太操心的,毕竟你妈妈是为你好的.

    裴***

  • 爱看韩剧没什么不好的,但是也要注意身体~你妈妈肯定是因为你看的太迟 或者没好好休息才不让你看的 并非是你看韩剧的原因,所以你要让你妈妈看到你有足够的休息,这样他也就不太会不让你看韩剧了

    M***

  • 怎么会是错误.只要喜欢就享受
    呵呵 我喜欢做什么,就做什么

    ☆***