如何知道他人手机是否在漫游?

一般的固定电话,如果拨打当地的手机号码是在收费单上体现不出来的,而且手机拨打也不能够体现。
不知道还有没有什么好的方法?

全部答案

  • 知道他的手机密码
    上移动或者联通手机网站
    查询话费
    最重要是想办法知道手机密码吧~

    d***

  • 您好!只用机主才知道自己所处位置,不能查询的,现在移动开通了手机定位,可以查到对方所处位置,但要得到对方的确认你才能查询。

    小***

  • 本地手机漫游时收你的也是市话费,对你没有影响,但只要是市话费固话就不能打详单。

    1***

  • 你好!如果你知道了对方的密码可以直接打10086或者联通的客服电话查询是否处在漫游状态。

    1***

  • 你好!
    可以通过查询对方手机的话费,假如当前话费中产生的有漫游费那说明有漫游.
    当然也有手机定位的方法,但是比较麻烦而且这也属于隐私对方如果不授权的话那么你是定不了他位置的,假如手机处于关机状态也是定不成的.
    希望对你有所帮助!

    w***

  • 发短信问他在哪里就可以了,如果他不回就还有如果是家人可以拿办手机卡的身份证去移动或联通营业厅查一下

    小***

  • 在广东有个业务是手机定位的,你开通可以知道他在什么位置.而其它地区那就不太容易知道了.

    忧***

  • 只要你向我付费就能教你查询

    m***

  • 最简单的方法,发短信问他在哪里?
    还有就是看他的话费单子。。。
    总之,只有他知道在不在漫游。:(

    1***