了解英语杂志的请进

本人目前的英语水平为CET—6,想阅读一些此水平可以接受的英语杂志,同时又有助于提高英文水平;另外,本人所学专业为‘国际经济贸易’,最好杂志能与专业相关;请有经验的朋友推荐一些啊!

全部答案

  • 建议你去看看“英语文摘”(月刊)相当不错。一般的书报亭都能买到。去试试。

    m***

  • 《疯狂英语》阅读版挺好的,不过文学色彩多了些,很多美文。China Today 更关注中国社会的发展,新的政策,新闻什么的;《英语学习》上面有很多学习的资料,翻译的技巧,美文的精读分析,还介绍很多背景相关知识和用法,很实用;本人长期阅读21st Century,上面的内容比较贴和实际,新的科技词汇,新闻词汇,时尚娱乐词汇,体育词汇很全面,而且每周一期很能督促我勤学勤读。楼上说的《财富》市面上有卖英文版吗?如有,请告知,谢谢!如果想专门学外贸词汇的话书店里还是有很多相关的书籍的。呵呵!

    g***

  • 《财富》杂志最适合你   《Fortune》

    龟***