从中央门到南京江宁区吉印大道1999号怎么走?

南京中央门附近的私立医院

从中央门到南京江宁区吉印大道1999号怎么走?

我知道可以打地铁从中央门到中华门,再怎么打车呢?或着有什么更好的途径,大家帮帮忙啊,谢谢!

好评回答
      南京公交换乘方案--中央门-吉印大道东的详细信息:
    第1种方案:中央门--雨花台东门(雨花台东门)--吉印大道东(共约31站)
    中央门--雨花台东门(第一次乘车)
    33路(共约19站) (雨花台南门4:30-23:00 南京车站(南京站)4:30-23:00)
    中央门 - 中央门南站 - 许府巷 - 公交总公司 - 玄武门(玄武湖公园) - 鼓楼 - 鼓楼医院 - 珠江路(北) - 新街口(大洋百货) - 三元巷 - 内桥 - 三山街(北) - 长乐路(中华路) - 中华门内 - 雨花路 - 雨花路立交桥 - 雨花台东门
    雨花台东门--吉印大道东(一次中转)
    宁丹线(共约12站) (雨花台南门5:20-17:20 小丹阳6:00-17:20)
    雨花台东门 - 卡子门 - 双龙街西站 - 岔路口[江宁] - 史家里 - 河定桥 - 胜太路(中新路) - 白龙广场 - 21世纪现代城 - 殷巷北站 - 殷巷 - 埔岗 - 吉印大道东
    第2种方案:中央门--雨花台南门(雨花台南门)--吉印大道东(共约38站)
    中央门--雨花台南门(第一次乘车)
    33路(共约22站) (雨花台南门4:30-23:00 南京车站(南京站)4:30-23:00)
    中央门 - 中央门南站 - 许府巷 - 公交总公司 - 玄武门(玄武湖公园) - 鼓楼 - 鼓楼医院 - 珠江路(北) - 新街口(大洋百货) - 三元巷 - 内桥 - 三山街(北) - 长乐路(中华路) - 中华门内 - 雨花路 - 雨花路立交桥 - 雨花台东门 - 养回红村 - 雨花南路东站 - 雨花台南门
    雨花台南门--吉印大道东(一次中转)
    宁丹线(共约16站) (雨花台南门5:20-17:20 小丹阳6:00-17:20)
    雨花台南门 - 共青团路 - 雨花新村 - 雨花台 - 雨花台东门 - 卡子门 - 双龙街西站 - 岔路口[江宁] - 史家里 - 河定桥 - 胜太路(中新路) - 白龙广场 - 21世纪现代城 - 殷巷北站 - 殷巷 - 埔岗 - 吉印大道东
    南京公交换乘方案--中央门-吉印大道中的详细信息:
    中央门--雨花路立交桥(第一次乘车)
    33路(共约18站) (雨花台南门4:30-23:00 南京车站(南京站)4:30-23:00)
    中央门 - 中央门南站 - 许府巷 - 公交总公司 - 玄武门(玄武湖公园) - 鼓楼 - 鼓楼医院 - 珠江路(北) - 新街口(大洋百货) - 三元巷 - 内桥 - 三山街(北) - 长乐路(中华路) - 中华门内 - 雨花路 - 雨花路立交桥
    雨花路立交桥--殷巷(一次中转)
    雨铜线(共约16站) (雨花台南门5:30-18:00 铜山5:30-18:00)
    雨花路立交桥 - 雨花台东门 - 养回红村 - 卡子门西站 - 卡子门 - 夹岗 - 双龙街西站 - 双龙街 - 气象学院 - 江宁装饰城 - 岔路口[江宁] - 河定桥 - 胜太路(中新路) - 白龙广场 - 21世纪现代城 - 殷巷收费站 - 殷巷
    殷巷--吉印大道中(二次中转)
    同清线(共约3站) (同曦鸣城5:30-18:30 清水亭大道西5:30-18:30)
    殷巷 - 铺岗 - 吉印大道东 - 吉印大道中
    南京公交换乘方案--中央门-吉印大道西的详细信息:
    第1种方案:中央门--雨花台东门(雨花台东门)--吉印大道西(共约32站)
    中央门--雨花台东门(第一次乘车)
    33路(共约19站) (雨花台南门4:30-23:00 南京车站(南京站)4:30-23:00)
    中央门 - 中央门南站 - 许府巷 - 公交总公司 - 玄武门(玄武湖公园) - 鼓楼 - 鼓楼医院 - 珠江路(北) - 新街口(大洋百货) - 三元巷 - 内桥 - 三山街(北) - 长乐路(中华路) - 中华门内 - 雨花路 - 雨花路立交桥 - 雨花台东门
    雨花台东门--吉印大道西(一次中转)
    宁丹线(共约13站) (雨花台南门5:20-17:20 小丹阳6:00-17:20)
    雨花台东门 - 卡子门 - 双龙街西站 - 岔路口[江宁] - 史家里 - 河定桥 - 胜太路(中新路) - 白龙广场 - 21世纪现代城 - 殷巷北站 - 殷巷 - 埔岗 - 吉印大道东 - 吉印大道西
    第2种方案:中央门--雨花台南门(雨花台南门)--吉印大道西(共约39站)
    中央门--雨花台南门(第一次乘车)
    33路(共约22站) (雨花台南门4:30-23:00 南京车站(南京站)4:30-23:00)
    中央门 - 中央门南站 - 许府巷 - 公交总公司 - 玄武门(玄武湖公园) - 鼓楼 - 鼓楼医院 - 珠江路(北) - 新街口(大洋百货) - 三元巷 - 内桥 - 三山街(北) - 长乐路(中华路) - 中华门内 - 雨花路 - 雨花路立交桥 - 雨花台东门 - 养回红村 - 雨花南路东站 - 雨花台南门
    雨花台南门--吉印大道西(一次中转)
    宁丹线(共约17站) (雨花台南门5:20-17:20 小丹阳6:00-17:20)
    雨花台南门 - 共青团路 - 雨花新村 - 雨花台 - 雨花台东门 - 卡子门 - 双龙街西站 - 岔路口[江宁] - 史家里 - 河定桥 - 胜太路(中新路) - 白龙广场 - 21世纪现代城 - 殷巷北站 - 殷巷 - 埔岗 - 吉印大道东 - 吉印大道西。

    1***