关于亚培奶粉,急!!!\

我儿子刚满月,由于奶水不够.就用了亚培奶粉.可是我发觉奶粉泡完后,总是有残留一些小颗粒,不能充分溶解,去问了店主,她说这是正常的,她说亚培喜康宝第一阶段都是这样的.请问有用亚培奶粉的妈妈们.你们的情况是怎么.

好评回答
    我儿子一直吃的它,曾经也发现过在瓶壁上有小点状的东西,但好像没什么影响,我想可能有一部分原因是没摇匀吧,多摇会试试。会好些的。

    亲***

其他答案

  • 我家宝宝已经快十五个月了,从没满月一直吃的是雅培的奶粉,感觉还可以.奶粉一般都会有一些小颗粒附着在奶瓶上面,应该没有什么问题吧!冲奶粉的时候一定要使劲摇摇,尽量使它完全溶解.要说有问题,我感觉是这种奶粉的泡沫特别多,喝完瓶子里总剩很多泡沫.宝宝拉绿巴巴,可能是没吃饱的原因.

    爱***

  • 我宝宝吃的是金装惠氏,当时雅培也吃过一阵子,就因为冲泡不溶解问题及大便干燥问题给换掉了,不说雅培还是挺好的!

    h***

  • 可能是你冲奶的水凉了。我以前也发现这样的问题把水温提高一点就行了。如果你是先放热水那就要更高一点,隔着奶瓶的感觉要稍微烫手才行。

    博***

  • 我女儿自出生到3个半时吃的是雅培奶粉,发育很正常.只是喝雅培奶粉容易拉绿屎,可能是奶粉中的铁没有吸收造成的.雅培是大品牌,质量应该是有保障的.

    t***

  • 我家以前也一直吃雅培的,但发现泡沫太多,且宝宝拉的大便是青色的,估计是消化不良,所以我家现在也换掉了。一点的美关系,我觉得只要宝宝适应就可以了,总的来说雅培还是不错的。如果适合的话。

    t***