今年我只考三一个三本学校

好评回答
    建议你还是复读一年好。因为,你还有潜力啊,复读一年劲头还满足啊,复读两年还是可以的,你可以问你高中的老师,我也就是高中的老师啊,再看看复读大部分能提高100分的例子,还因为三本都是独立学院,独立的老师,独立的校园,独立的管理,独立的经营,独立的法人,独立的核算,独立的毕业证。所以,我相信你复读会有信心的。祝你明年取得好成绩!

    s***

其他答案

  • 其实我不同意楼上的观点,大部分100多分什么概念啊?  我们一中提高的平均分才50多分!(我是山东的,我想山东的孩子比哪个地方的都认学)最高记录是156分!我原来复习的同学复习都没怎么提高,反而减少了老多分,最后还上了个民办专科!现在找工作都成问题啊!
    要是你上三本的话,可以找那种没有独立学院的!3本和2本在一起上的那种!而且老多这种学校那! 我同学上了山东科技大学的3本,今年考研那!
      哈哈,怎么说那,你要是真有潜力的,还要考虑你的心理承受能力!你要是不是那种开朗乐观的人,起码不要自卑压力大!那样就可以复习拉! 要根据你自己的实力做决定啊! 哈哈 好运啊!兄弟!

    老***