物价

强4合了三个外功属性石,总Z79X3刀,电信三区灵山能卖多少钱?

好评回答

其他答案

  • 5000W上下的价格,刀是好,挂挂店好点的,别急着出,耐心哦,说不定~~~~~~~~~

    你***

  • 呵呵,这个一定要有耐性,如果从真正成本来说,这个武器的成本,不超过3000万!当然了,没有计算风险成本的,按10个石头合成的。
    我一个赤霞朋友,前天就3800万收到追80强4毒1的邪三,哈哈,真是一把好刀呀,估计是买值了!
    确实象这样的刀,市场上如果不是很多人出售的话,估计4500~5000万还是有可能的。

    知***