FLASH动作脚本报错问题怎么解决??急!!!

**错误** C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Macromedia\Flash 8\zh_cn\Configuration\Classes\FP8\TextField\StyleSheet.as: 第 7 行: 此类'TextField.StyleSheet'的名称与加载的另一类'TextField.StyleSheet'的名称冲突。
     {

ActionScript 错误总数:1    报错:1

好评回答
    我也有过。。要重装FLASH。。注意要删干净。。要把注册表里面的文件删掉。。Uninstall下面的FLASH8

    超***

其他答案

  • 我怀疑是安装程有问题,是不是你曾经装过FLASH,但没正常卸载,然后又重新安装所造成

    s***

  • 你是破解的吧,现在语法里面根本没有/:
    只要这样就行了
    correct = Number(correct)+1;
    实际上本意就是自增1,可以写成这样子
    correct+=1
    如果你是在FLASH2004以上的版本制作的话,那个Number根本没有任何意义,因为如果correct这个变量不是数值型的话,你后面加了个Number也没用,照样报错,如果是数值型的话,干嘛还要多个转换成数值型这一举呢,不过如果是在以下版本的话就有意义了,因为correct可能是字符型的,他把字符型的数字转成数值型的后再加1再附给这个字符型变量
    欢迎访问 ,这里面有FLASH的最新应用方式资料,如果你有什么问题的话,也可以在这里提出来,只要不是要浪费我很多时间的,我都会帮你解决
    参考资料:

    1***

  • 其他资源:1、我隐约记得w2kserver有中文问题,请尝试安装package看能不能解决。

    2、这个一般是因为你自己命名的类和系统自带的类相互冲突,如果你有自己命名的类,就把它放到一个文件夹下,然后在发布里面添加类的路径,系统类一般为蓝色(默认情况下),如果你自定义的类也是蓝色那么最好改名。
    实在找不到自己命名的类在哪里就卸载flash8后重装。

    1***