耐克和阿迪那个更好?

好评回答

其他答案

  • 运动方面我很喜欢NIKE```
    休闲方面嘛
    我还是喜欢ADIDAS的复古系列
    当然还有NIKE  SB系列的   这些都是我最爱

    w***

  • 个人比较喜欢耐克

    水***

  • 专为运动买的产品我觉得还是耐克好,如果当做休闲来穿阿迪还是可以

    绿***

  • NIKE的好 样式好看而且穿着舒服 阿迪的样式不好看 我的运动装都是NIKE的

    波***

  • 那要看你怎么比了 耐克注重篮球 阿迪注重足球。但是总的来说 阿迪产品追求性能的可靠。而耐克的产品追求得是舒适性。所以对于不同需求的人来说阿迪,耐克 各有优缺点。

    T***

  • 我觉得耐克好,无论是衣服还是鞋!我觉得耐克的衣服线条比较流畅,穿起来比较舒服,设计又简单大方.阿迪的设计比较适合西方人的骨架喇!!我弟弟买都是买耐克的.

    y***