各位镶嵌精灵石的成功概率大致是多少??

一定要有经验的人回答:
比如一个能镶6个精灵石的装备,如果已经镶了5个,要再镶第6个,成功几率大致会是多少?
只要报出你们自己玩的时候的结果就可以了。

好评回答
    我个人感觉砸1级精灵石头,基本100%,二级至少也有70-80%,三级大概只有40-50%;4级太贵而且也没必要有所就没砸。感觉砸前面1-4孔的时候比较爱成(指砸3级而言);5-6孔还行,第7-8孔的时候比较爱爆(指砸同一属性的石头而言)
    砸1级的攻击符石,感觉成功率大约80-90%;砸2级的攻击石头,大约70%;砸1级的防御石头大约有80%成功率,二级只有30%的成功率。
    以上只是感觉而已

    k***

其他答案

  • 问题是砸石头失败了还有可能所有的洞里石头都没有,郁闷到家

  • 跟精灵石的等级有关,越是高级的精灵石成功率越低,盛大就用这个赚钱,一般高级的精灵石打怪出的不多,怪物多数出1级和2级的石头,如果用2级石头合5级石头的话就要1000个2级的,而且合成后砸装备成功率不高。
    这就需要花钱买钥匙摸开宝箱,因为宝箱有的出石头和祝福,还有机会直接出5级的石头。
    说穿了成功率低只是盛大赚钱的手段
    你砸一级精灵石的话随便砸,98%成功,2级的还可以,成功率也蛮高的。还有砸黑色的石头成功率稍微差点,我用2级攻击石头砸自己兵器7个孔用了12个石头还差一个没有砸进去。

    足***

  • 我觉得和等级无关我45级7洞武器放了近50个左右的3级精灵石才都放上去!越后的洞越难 觉得武器等高了就越难加石!

    核***

  • 第一个是准能打上,后面的应该根据你自己的等级,级越高成功几率越高,我10级时打了5个石头,就打上1个,我今天20了,给我的剑打了5个宝石全成功了,所以说跟自己等级有关,也有点运气哦

    f***

  • 跟前面镶几个没有关系的 1J是 百分百成功   2J也有个80%  三J的大约50%    一般镶石头不会失败 除非你RPWT

    觉得不错就加分哦+++++++++

    无***