请问六个月的宝宝是不是该会简单的手势动作了?怎教好呢?

好评回答
    都要教的,比如简单的再见摆手,逗逗飞,拍手等,不要小看逗逗飞这些古老的游戏,对小孩锻炼眼手大脑的协调很有用的,还有六个月应该能拣起很小的米粒大小的物品。
    最好的办法就是多教多练,多玩游戏,锻炼小孩的动手,也锻炼思维,和小孩一起做游戏,锻炼和大人的交流和合作,和他人的协调等。

    p***

其他答案

  • 我家盼盼是教她拍拍手做饼饼,还有弯弯小手(叫别人来的意思),她有时做,有时让她学她偏不,不过一切都会会的。

    不***

  • 小孩应该从0岁培养```将来小孩会更聪明

    内***

  • 我从女儿出生开始就常常教她拍手啊,对她唱歌啊,将儿歌里的动作也表演给她看,所以她从四个月开始就会拍手啊,六个月开始就会摇手啊,也会跟人比划拜拜的姿势,现在她的模仿能力很强,简单的动作教她两三次就可以了,她就运用得像模像样了.给点耐心,有空时就教教她,你会看见每天不同的惊喜,祝你的宝宝健康成长.

    q***